|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается Игромания в Windows Vista... |
|
Не запускается Игромания в Windows Vista...
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю в каком разделе надо эту тему писать,но хочу спросить такая вот проблема: Стоит у меня Windows vista 6000 (от дяди Билла),вставляю диск игромания,выскакивает окошко "На диск",нажимаю "На диск", пытается загрузиться появляется черный экран и выкидывает опять на рабочий стол, выдает ошибку "IDirectDraw not made",нажимаю "OK",затем выскакивает еще табличка "D3DRM.dll not loaded",нажимаю "OK". Вот в принципе все. Короче говоря не хочет запускать диск во Flash режиме,а в HTML все работает!Прошу подсказать решение проблемы(только не сносом винды) ).
|
|
Отправлено: 17:00, 30-12-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D3DRM.dll - это файл DirectX (вроде бы...), но его не использует Windows Vista, кроме как ждать когда авторы сделают версию с учетом архитектурных особенностей Windows Vista вариантов я не вижу...
|
------- Отправлено: 17:42, 30-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ...Будем ждать и надеется...)
|
Отправлено: 03:46, 31-12-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта проблема решается в пару кликов(сам сталкивался) как и большинство проблем с совместимостью...Кароче в поисковике в инете вбиваеш D3DRM.dll скачиваеш етот файл и копируеш в С:\виндовс\сустем32 и всё работает на ура!!!Похожая проблема была с готикой 3...
|
Отправлено: 14:52, 03-01-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bekASS,
чет у меня на висте х86 симулятор полета не запускается пишет что нет файла качнул, заккинул а симулятор пишет что файлик не предназначен для данной оси |
|
Отправлено: 19:29, 25-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проигрыватель Windows Media не запускается., Vista Home | 9073 | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-01-2010 09:42 | |
Загрузка - Не запускается адекватно vista x86 | krisans | Microsoft Windows Vista | 0 | 18-08-2009 10:12 | |
Разное - Vista, не запускается апплет родительский контроль | Mr.X | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-08-2007 21:45 | |
Не запускается Vista | Oiprox | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-06-2007 03:10 | |
не запускается scanwise в vista | Bright | Microsoft Windows Vista | 0 | 18-02-2007 20:16 |
|