Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается Игромания в Windows Vista...

Ответить
Настройки темы
Не запускается Игромания в Windows Vista...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю в каком разделе надо эту тему писать,но хочу спросить такая вот проблема: Стоит у меня Windows vista 6000 (от дяди Билла),вставляю диск игромания,выскакивает окошко "На диск",нажимаю "На диск", пытается загрузиться появляется черный экран и выкидывает опять на рабочий стол, выдает ошибку "IDirectDraw not made",нажимаю "OK",затем выскакивает еще табличка "D3DRM.dll not loaded",нажимаю "OK". Вот в принципе все. Короче говоря не хочет запускать диск во Flash режиме,а в HTML все работает!Прошу подсказать решение проблемы(только не сносом винды) ).

Отправлено: 17:00, 30-12-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

D3DRM.dll - это файл DirectX (вроде бы...), но его не использует Windows Vista, кроме как ждать когда авторы сделают версию с учетом архитектурных особенностей Windows Vista вариантов я не вижу...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:42, 30-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ...Будем ждать и надеется...)

Отправлено: 03:46, 31-12-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Эта проблема решается в пару кликов(сам сталкивался) как и большинство проблем с совместимостью...Кароче в поисковике в инете вбиваеш D3DRM.dll скачиваеш етот файл и копируеш в С:\виндовс\сустем32 и всё работает на ура!!!Похожая проблема была с готикой 3...

Отправлено: 14:52, 03-01-2007 | #4

Новый участник

bekASS,
чет у меня на висте х86 симулятор полета не запускается
пишет что нет файла
качнул, заккинул
а симулятор пишет что файлик не предназначен для данной оси

Отправлено: 19:29, 25-02-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается Игромания в Windows Vista...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено