|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Итоги 2006 года и с наступающим 2007! |
|
|
Итоги 2006 года и с наступающим 2007!
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Давно собирался написать, но все никак время было не найти. Поскольку уже год совсем заканчивается - хочется подвести итоги Я думаю, что в 2006 году в АУ произошли как количественные, так и качественные изменения в лучшую сторону. Сухие цифры свидетельствуют о том, что популярность АУ неуклонно растет. Судите сами:
Если же говорить о качественном росте, то наиболее ярко он проявился в форуме Наборов обновлений, хотя и в остальных двух форумах он весьма заметен. Я имею в виду участие в жизни сообщества. Обратите внимание, все зарегистрированные пользователи конференции считаются участниками, но далеко не все ими являются - многие так и остаются пользователями. Я считаю, что в форумах АУ процент участников очень высок.
Список можно продолжать, поэтому не случайно сайт Microsoft TechNet отметил ресурс unattended.oszone.net, как "сложившееся и «живое» сообщество ИТ специалистов". Конечно же, хочу поблагодарить тех, без кого ни количественные, ни качественные изменения были бы просто невозможны. В форуме наборов обновлений Petya V4sechkin, dimadr и Boa Soft создали такую креативную атмосферу, что проведя на форуме несколько часов теперь можно собрать совершенно уникальный дистрибутив не только с необходимыми драйверами и любимыми приложениям, но и внешне измененный до неузнаваемости как во время установки, так и после В форуме установки приложений Sanja Alone, VseDoFeNi и Vovanchik обеспечивали образцовый порядок и удобство доступа к информации, попутно отвечая на вопросы участников. В основном форуме АУ Vovanchik и ваш покорный слуга тоже помогали чем могли, снабжая вопрошающих ссылками на имеющиеся материалы и обсуждения В списке участников, вносящих особый вклад в развитие сообщества OSZone.net, "автоустановщики" имеют самое многочисленное представительство: amel27, EgOrus, jameszero, mickmack, Oleg_Sch, prokazzza, simplix, XXXler, YuriPet, zuckij (вроде никого не забыл). Являясь авторами статей, аддонов и проектов, а также регулярно помогая другим форумчанам, они сделали очень много для развития сообщества. Благодаря участникам клуба переводчиков OSZone.net сайт АУ получил возможность опубликовать ряд профессиональных статей на русском языке: Fanzuga, Sham и я тоже постарался Также большое спасибо всем участникам форумов АУ. Именно благодаря вам материалов у нас так много и их так интересно читать ^^ Отдельная благодарность выносится за поддержание порядка в форумах - именно в силу самоуправляемости форума у модераторов остается время на ведение собственных проектов, написание статей и ... личную жизнь Будущий 2007 год обещает быть очень интересным (хотя бы потому, что тему автоустановки Vista мы не обойдем стороной). О планах я уже просто не успеваю рассказать, так что оставим их в качестве сюрпризов. Оставайтесь с нами Хочу пожелать вам всем здоровья, удачи и автоматического исполнения желаний! Пусть то, что вы делаете, всегда приносит вам удовольствие! С наступающим новым годом! |
|
Отправлено: 11:50, 29-12-2006 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к поздравлению от себя добавлю хороших unattended установок в новом году
|
------- Отправлено: 12:19, 29-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тоже хочу пожелать в Новом году всем большой удачи, а любимому форуму процветания и долгих лет жизни!
|
------- Отправлено: 12:41, 29-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Счастливого Нового года всем!!!
|
Отправлено: 12:45, 29-12-2006 | #4 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
2ALL
Все участникам, пользователям и просто читателям.... Автоустановки желаний, праздничных столов и желаемых подарков! :beer: С наступающим! |
|
------- Отправлено: 13:58, 29-12-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всех с наступающим новым годом! и не смотря ни на что работающих автоустановок
|
------- Отправлено: 14:49, 29-12-2006 | #6 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребя, всех с годом красного кабана!
форум oszone рулит! :beer: благодаря вам я создал свой первый unattend-установочный диск... и второй, и третий, в общем сбился со счета (и все круче и круче), да и вообще знаний здорово поднабрался.. |
Последний раз редактировалось maugli, 29-12-2006 в 16:25. Отправлено: 15:39, 29-12-2006 | #7 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот пролетел еще один год, год познаний и открытий, благодаря форуму oszone.net - спасибо Вам всем!
С наступающими праздниками, друзья и коллеги! |
Отправлено: 19:05, 29-12-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, Всех с новым годом и чтоб он был еще лучше этого.
Спасибо Всем!!! |
------- Отправлено: 19:49, 29-12-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я ярый консерватор, но Вадик сумел разбудить любопытство, а затем и живой интерес к автоустановке - низкий поклон за проделанную работу и за поднятие на ноги проекта вцелом!
Всех - С наступающим Новым Годом! |
------- Отправлено: 21:58, 29-12-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] jv16 PowerTools 2006 & 2007 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 58 | 24-08-2010 15:13 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 3 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 14:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 |
|