Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] @SW_HIDE и *.msi

Ответить
Настройки темы
[решено] @SW_HIDE и *.msi

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть два вопроса:
1. Не могу скрыть окно с установкой - команда "@SW_HIDE" не прокатывает,
допустим запускаем установку clonecd5.2 - Run("setupclone.exe", "", @SW_HIDE), окно все равно выскакивает и идет установка

2. не могу запустить установку msi файла Run("msiexec winamp.msi"), запускается окошко со справкой по ключам.
Может у меня руки не оттуда растут, но сделать никак не могу вот эти два пункта

Отправлено: 10:50, 29-12-2006

Старожил

Благодарности: 40

Frag-o-Matik
2.
Код: Выделить весь код
Run("msiexec /i winamp.msi")
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:02, 29-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

qeraser спасибо, помогло. А насчет первого пункта нет соображений???

Отправлено: 12:38, 29-12-2006 | #3

Must AutoIt

Благодарности: 1009

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Знаю (вижу ) что тема устарела, но всё-же, для тех кто может сталкнётся с подобной проблемой отвечу...

Цитата Frag-o-Matik:
насчет первого пункта нет соображений »
Не все приложения (их окна) позволяют себя скрывать с параметром @SW_HIDE, иногда специально принимаются меры чтобы этого избежать.

P.S
Можно ещё попробовать использовать консольную утилиту cmdow.

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community

Отправлено: 15:46, 21-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] @SW_HIDE и *.msi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено