Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » не работает msiexec.exe /i XYZ.msi /qb- PIDKEY=XXX LICENSE_MODEL=Full

Ответить
Настройки темы
не работает msiexec.exe /i XYZ.msi /qb- PIDKEY=XXX LICENSE_MODEL=Full

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день,
после прочтения статьи
http://www.forum.oszone.ru/thread-42420.html
пытаюсь настроить установку приложений AcdSee и MS Visio добавив информацию о pidkey в mst file.
Но AcdSee не устанавливается, при использованнии команды
msiexec.exe /I ACDSee70.msi TRANSFORMS=unattended.mst /qb-
а при установке командой
msiexec.exe /i ACDSee70.msi /qb- PIDKEY=XXX... ALLUSERS=1 LICENSE_MODEL=Full
все в порядке.
Точно такая же ситуация с MS Visio.
Мне нужно установить приложение с использованием команды
т.к. в этом случае я смогу устанавливать приложения по сети используюя group policy в Active Directory.

Где я могу что то делать не так при содании mst файла или запуске команды
???

при просмотре файла mst через akelpad можно найти PIDKEY , исходя из этого я думаю что файл mst создан правльно.
Можно ли используюя утилиту orca.exe просматривать настройки ранее созданных mst файлов? В утилите нет функции open tranform
большое спасибо за любые ответы

Отправлено: 11:42, 28-12-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » не работает msiexec.exe /i XYZ.msi /qb- PIDKEY=XXX LICENSE_MODEL=Full

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено