Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отключить авторебут

Ответить
Настройки темы
Отключить авторебут

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как из консоли восстановления хп отключить автоматическую перезагрузку при бсоде?
Другие способы не подходят так как винда не грузится вообще, чтоб в свойствах системы или реестре отключить, а пункта в меню по F8 я никогда не укого не видел хотя работаю в виндой уже лет 8

Отправлено: 20:01, 24-12-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
а пункта в меню по F8 я никогда не укого не видел
странно я тоже, а все утверждают что оно там есть
наверно щас никак не включить

Отправлено: 20:23, 24-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

asion
Ну а чем вам поможет отключение автоперезагрузки при BSOD если система не грузится? Она не будет перезагружаться, но и загружаться не будет, будет синий экран и все. Ну а что до изменения реестра можете посмотреть в этой теме: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:33, 24-12-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Ну а чем вам поможет отключение автоперезагрузки при BSOD если система не грузится?
Ну вообщето по нему можно узнать причину этой перезагрузки ; )
Спасибо за ссылку, вроде как подходит.

Отправлено: 22:13, 24-12-2006 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Я не уверен что вам покажется BSOD... попробуйте конечно, но у вас, насколько я понял, еще до загрузки GUI происходит перезагрузка, а в этом случае синий экран может и не показываться.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:16, 24-12-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

asion: Неповезло тебе, друг. Я вот чуток поменьшеЕ работаю, я с ХРёй и того меньше.. а пункт вижу у себя как в английской версии, так и в русской. Мож, не с теми виндовсами работашь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:50, 25-12-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отключить авторебут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено