|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как сделать интерфейс на двух языках???? |
|
Как сделать интерфейс на двух языках????
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ подскажите пожалуйста!!!
У меня программа (написана в Visual C++) Обычное диалоговое окно с большой менюшкой, из каждого пункта меню вызываются модальные окна. Программа состоит из 2-х файлов dialog.cpp и dialog.rc. В файле рисурсов (dialog.rc) я сделал меню и все окна для него. Интерфейс программы полностью на русском, а мне надо теперь чтобы программа была еще и на английском. Что для этого надо сделать??? Екзешник естественно должен быть один а при запуске программы необходимо чтобы она спрашивала какой язык выбрать для интерфейса. |
|
Отправлено: 18:33, 18-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать см. для Делфи
http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=335 |
Отправлено: 17:47, 19-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я Воспользовался этим примером.
http://www.insidepro.com/doc/004r.shtml Просто я поначалу думал что обойдусь переделав только .*rc файл. Думал в проект можно засунь 2 таких файла и использовать необходимый файл в нужный момент времени, оказалось так нельзя. |
Отправлено: 19:15, 21-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему нельзя? диалог 101 - русский, 102 - немецкий... При создании диалога указываешь нужный ресурс
Проблема ведь ещё в том, что слова могут быть разной длины. Я по это причине фотошоп не русифицирую (после этого прочитать невозможно) |
Отправлено: 08:46, 23-12-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ещё gettext....
|
|
------- Отправлено: 14:18, 23-12-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сайт на двух языках (php-скрипт для определения языка) | vitalyhan | Вебмастеру | 2 | 22-11-2009 15:36 | |
Прочее - Как сделать один виртуальный сетевой адаптер и двух для скарения работы сети | VovanVS | Сетевое оборудование | 1 | 27-04-2009 11:02 | |
Какой HDD сделать системным из двух винтов? | XPurple | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-03-2005 14:30 | |
как сделать бэкап базы mysql через SQL интерфейс? | screetch | Вебмастеру | 2 | 05-11-2003 20:43 |
|