|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » не определяется съёмный диск, хотя должен |
|
не определяется съёмный диск, хотя должен
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать на днях возникла проблема с Windows и по советам на этом форуме я её решил командой sfc/scannow , всё помогло, спасибо.
Вот только теперь не определяется почему то съёмные диски, то есть когда я подключаю телефон через USB или принтер через USB, в "моём компьютере" не возникает доступный съёмный диск, хотя так было всегда раньше. Что делать я не знаю, не могу ни экспортировать файлы из телефона , ни импортировать их туда sad.gif Что я не так сделал?Это начало происходить ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАБРАЛ SFC/SCANNOW. не понос так золотуха... Что делать подскажите,а? с USB портами у меня всё в порядке, стандартные звуки оповещения при подключениии устройства возникают, всё нормуль вроде, но вод зайти на съёмный диск не могу... |
|
Отправлено: 21:47, 16-12-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brother_bear
Посмотрите в управлении дисками, определяется ли устройство там, если оно там появляется, то попробуйте назначить ему букву вручную. Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc |
------- Отправлено: 11:46, 17-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сума сойти можно,геморрой то какой!
помогло, спасибо, но теперь на этот диск я могу зайти только через эту команду diskmgmt.msc , это, как вы сами понимаете, не очень удобно, каждый раз диску свою букву давать, потом только правой кнопкой-открыть... а почему он вдруг перестал появляться в моём компьютере при подключении? |
Отправлено: 11:55, 17-12-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brother_bear
То есть даже после того как вы назначили устройству букву оно у вас не отображается в проводнике? По идее после назначения буквы вручную это устройство (с этим SID`ом) будет получать эту букву всегда при подключении. |
------- Отправлено: 11:59, 17-12-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, так и есть, не отображается он в проводнике.
я ему назначил букву I , в управлении дисками мне пишет что диск исправен и активен, однако в проводнике его нету... посмотрите сами... и кстати как только я отключил телефон (съёмный диск I) и подключил его обратно он снова определяется мне без буквы, которую я ему дал... однако когда я пытаюсь снова присвоить ему новую букву, в списке доступных буквы I уже нету, а на попытку присвоить любую другую он мне пишет чтоб я перезагрузил компьютер...чо за? |
|
Последний раз редактировалось brother_bear, 08-03-2009 в 17:32. Отправлено: 12:12, 17-12-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странно.. ну попробуйте установить Tweak UI - там где-то есть опции отображения/скрытия дисков из проводника по буквам, установите там отображение всех, мало ли..
А еще попробуйте написать в адресной строке проводника i: и нажать Enter Ну и последне что пока пришло в голову: попробуйте удалить из диспетчера устройств драйвера на USB-контроллеры и перезагрузиться, система при загрузке установит их заново. |
------- Отправлено: 12:31, 17-12-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот еще что, у вас установлены программы типа alcohol 120% или daemon tools поищите в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd и измените значение параметра Start на 4, перезагрузитесь.
|
------- Отправлено: 15:28, 17-12-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно проблема из-за использования сетевых дисков командой net use
попробуйте убрать её из логон скрипта, если пользуетесь |
Отправлено: 10:58, 18-12-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер не видит жесткий диск (хотя раньше видел) | SparMax | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 07-10-2012 19:46 | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
Ошибка - [решено] XP потеряла диск с данными, хотя утилиты его видят | D.A.E. | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-03-2008 20:07 | |
Разное - Останавливается диск! [хотя не должен] Снова этот виндовс... | zl3p | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-02-2008 00:32 | |
[решено] не видит съёмный диск | brother_bear | Хочу все знать | 6 | 23-11-2007 09:47 |
|