|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удаление файлов в ХР - в чем прикол? |
|
|
Удаление файлов в ХР - в чем прикол?
|
![]() Guest |
Выделяю файлы для удаления, жму быстро ( но в правильном порядке) клавиши Del и Enter.
После этого ХР бросается открывать все файлы вместо удаления В чем здесь прикол? |
|
Отправлено: 19:02, 14-04-2004 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 62.118.151.*
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:58, 14-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо жать быстро или медленно или Delete или Enter. но не вместе. Выполняются разные операции. Какую последней нажали, та и выполняется.
|
Отправлено: 21:29, 14-04-2004 | #3 |
![]() Guest |
Блин, ну вы чего?
Мне надо обьяснять прописные истины? Enter нажимается для подтверждения удаления. Но вместо этого подтверждения XP пытается открыть выделенные файлы, как бы забывая о висящем запросе на подтверждение удаления. В Win98 все было ОК. А вот в XP - облом, а я уже привык к такой манере. Поэтому и спрашиваю, может кто знает чего подкрутить |
Отправлено: 01:13, 15-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 62.118.142.*
Цитата:
Удаляй с SHIFT+DELETE и все дела ;-) |
||
------- Отправлено: 01:28, 15-04-2004 | #5 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Собрат по несчастью... В 2к, кстати, тоже было все нормально. ИМХО, все дело в считывании дополнительной информации о выбранных файлах, для показа её слева в столбике в окне проводника. Если выставить в виндах "использовать классический стиль", то есть надежда... Но ведь мы ж уже привыкли к красоте, блин... Я поковыряю, что еще можно сделать - если честно, я думал что только у меня такая проблема ![]() Vadikan Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 09:48, 15-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
А может это и есть прописные истины? ;-)))) |
|
------- Отправлено: 10:20, 15-04-2004 | #7 |
![]() Guest |
2 hasherfrog
сэнкс за поддержку, а то я уж было подумал что нормальных юзеров на форуме нет ![]() Кстати, может знаешь почему контекстные меню таааак тормозят? Ломает очень ![]() ( разным господам флудерам: про 400 мс не надо писать, читали... дело не в этом...) |
Отправлено: 16:50, 15-04-2004 | #8 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
А ты попробуй эффекты поубирать - быстрее будет. |
Отправлено: 18:56, 15-04-2004 | #9 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
По поводу удаления. Я поковырялся немного, вот предварительные данные: убирать "новый вид" окошек не надо, достаточно сделать следующее: Откройте панель управления-> Свойства папки-> Вид-> В списке "Дополнительно" и уберите галочку с 2-х пунктов: 1) Отображать описание для папок и элементов рабочего стола (Это освободит винды от обязанности считывать и расшифровывать данные из файлов типа экселевских) 2) Отображать сведения о размере файлов в подсказках папок (Виндам не придется в срочном порядке считать размер для вложенных папок) Мне помогло (вроде бы, я сам толком уже не уверен, потому что после тридцатой попытки уже не соображал - быстрее , медленнее... ![]() PS. Про меню пока не знаю. Но вообще-то, вот там как раз уже проблему с GDI+, т.е. нужно сделать следующее: Правой кнопкой по экрану-> Свойства-> вкладка Appearance (как это по-русски?) -> Эффекты-> Снять галочку с пункта "Использовать эффекты для меню и подсказок" (это и имеет в виду уважаемый Olegator) |
Отправлено: 08:53, 16-04-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаление файлов с CD-R | Котяра | Хочу все знать | 11 | 29-10-2014 11:16 | |
CMD/BAT - Автоматическое удаление файлов | alnimo | Скриптовые языки администрирования Windows | 23 | 19-08-2013 11:46 | |
Разное - Удаление файлов | igor1965 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 31-08-2009 07:17 | |
Удаление файлов с карзины | tradeukraine | Хочу все знать | 7 | 03-05-2003 15:39 | |
Удаление файлов не работает ?????? | AlexTAI | Сетевые технологии | 1 | 04-02-2003 09:47 |
|