Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Права на редактирование ключей в реестре

Ответить
Настройки темы
Права на редактирование ключей в реестре
Glivich S

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg New Bitmap Image.JPG
(17.8 Kb, 7 просмотров)
У меня такая проблема. При установке Microsoft Visio, программа установки выдаёт ошибку, ссылаясь на то что у неё нету прав на изменение определённого ключа в реестре(*.pip), хотя юзер из кот-го я устонавливаю имеет права администратора. Так же, во всех ветках нужного мне ключа я (в Permissions)выставил возможность на редактирования для всех типов юзеров(кроме CREATOR OWNER - не получается), но ни каких изменений не произошло, программа всё-равно не устанавливается. Вообщем такая проблема. Помогите пл3, бедным студентам.
Заранее спасибо.

Отправлено: 23:04, 02-12-2006

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Glivich S
Можно попробовать рекомендации из статьи:
You receive an error message when you install an Office program or open an Office program or document

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 09:50, 03-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Glivich S

Профиль | Цитировать

... вродебы сделал как там сказано... полюбому не устонавливается

Отправлено: 12:31, 03-12-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Права на редактирование ключей в реестре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено