Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » расскажите как создать ссылку в сайте на следующую страницу?

Ответить
Настройки темы
расскажите как создать ссылку в сайте на следующую страницу?
masjnj

Профиль | Цитировать

Всем привет.Подскажите как создать ссылку на следующую страницу в сайте.

Отправлено: 14:21, 02-12-2006

Восставший

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
<a href="****.html"> hhhhhhhhhhh</a>
где ****.html - название файла твоей страницы, а hhhhhhhh - текст, который будет виден в браузере, или ссыЛКА НА КАРТИНку,если ссылка картинка...во как сказал...

Отправлено: 14:39, 02-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 902

hellrised Похоже, masjnj не это имел в виду. А что он имел в виду, пусть объяснит нормально

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:07, 02-12-2006 | #3

Восставший

Благодарности: 18

я тож так подумал,но из сказанного вытекает тлько то,что я написал

Отправлено: 15:19, 02-12-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

А как сделать переход именно на следующую страницу html в директории?

Отправлено: 22:10, 26-01-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Undertaken:
А как сделать переход именно на следующую страницу html в директории? »
В HTML директории нет следующей страницы, это просто совокупность страниц, и какая из них следующая решать только вам.

Но вы видимо имеете в виду не это, а то, что на сайтах называется переключателем страниц.
Допустим вы на на главной странице новостного сайта, вы прочитали анонсы новостей и внизу видите ссылки 1,2,3,...10, которые ведут на следующие страницы.

Если да, то эти страницы на само деле на жестком диске сервера не существуют, их формирует система управления сайтом (CMS), или проще говоря PHP скрипт, который посылает запрос к базе данных и выводит вам ленту новостей на новой странице, сформированной динамически.

Как это сделать ... все зависит от того, какой у вас сайт и на чем он работает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 28-01-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » расскажите как создать ссылку в сайте на следующую страницу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено