|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите советом. |
|
Помогите советом.
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На первом сервере пользователи создают файлы, эти файлы сразу же должны копироваться на 2й сервер , затем подписывают файлы на 1м сервере своим сертификатом и если файл подписан то его перезаписать на втором сервере.
Или мона так -- если файл подписали, то его сразуже копируем на второй. Я думал о DFS(репликация), но на счет копировать ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ПОДПИСЬ не знаю что придумать. Или подписывают файл создается еще один файл(сертификат) все это с помощью DFS реплецируется на другой сервер, а там на каталог убрать разрешения на удаление. Если пользователь захочит удалить подпись на первом сервере, то на втором из-за того что нет доступа на удаление подпись не снимется. Рассмотрю любые советы, идеи ,плз!!! |
|
Отправлено: 00:59, 30-11-2006 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема будет закрыта через день. Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления.
Предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 01:14, 30-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите советом! | Илья_1985 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 08-07-2009 10:09 | |
FreeBSD - помогите советом по безопасности... | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 4 | 10-04-2009 08:02 | |
Прочие БД - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! | REFERRI | Программирование и базы данных | 2 | 02-03-2008 01:18 | |
Помогите советом | Stigmata | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 20-04-2007 17:45 | |
Помогите советом | alex tur | Сетевые технологии | 1 | 21-08-2003 13:00 |
|