Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Корявости интерфейса

Ответить
Настройки темы
Корявости интерфейса

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем ситуация такая - приезжаю домой после 2х дневного отсутствия и поражаюсь - у половины ярлычков и файлов пропали картинки, напр. архивы и офисные файлы отображаются белыми, как будто не знают какую прогу им применить. Пропали значки прог рядом с часами - punto switcher, софтина для блутуса, громкость и еще пара прог, но главное если например значок громкости снова выставить рядом с часами, то после перезагрузки он снова исчезает. Антивирь ничего не видит. Мой братишка, оставшийся "хозяином"компа во время моего отсутствия клянется что ничего не ставил и не удалял и вообще смотрел только фильмы, а я по глупости забыл сделать снимки системы, да и просто закрыть свою и админскую учетную запись ... Подскажите как избавиться от этих корявостей и возможно ли проследить что происходило на компе во время моего отсутствия????

Отправлено: 00:15, 29-11-2006

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Di373R
Простейший вариант - откат на эти два-три дня назад.

Отправлено: 00:57, 29-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Корявости интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено