Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать правильно .reg файл

Ответить
Настройки темы
Как создать правильно .reg файл

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как создать правильно .reg фаил, подскажите кто знает?

Отправлено: 05:00, 26-11-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00
;Отключить все всплывающие уведомления в трее
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"EnableBalloonTips"=dword:00000000
например вот так, и лучше экспортировать из реестра ошибок меньше будет

Отправлено: 06:45, 26-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Wodoley
Экспортируйте ветку или параметр в файл и смотрите потом как там прописано

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:01, 26-11-2006 | #3

Пользователь

Мне нужно чтобы Reg делал замену в реестре, а то что он сохраняет всю ветку реестра ну никак не то что мне нужно!

Отправлено: 22:21, 26-11-2006 | #4

Administrator

Wodoley
Вопрос у вас каой был? Как правильно создать файл реестра? Так вам и сказано: сделайте экспорт и смотрите как прописано, а на основании существующего делайте что вам понравится.
Тем более вам уже пример дали живой, что вы еще хотите?
в примере приведеном rizz`ом
Windows Registry Editor Version 5.00 - указание версии редактора реестра который применит этот файл реестра
;Отключить все всплывающие уведомления в трее - коментарий к файлу реестра который не будет участвовать в импорте
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] - ветвь реестра в которую будет вноситься изменение (заключение в квадратные скобки обязательно)
"EnableBalloonTips" - имя параметра который будет добавлен в указанную выше ветвь
dword:00000000 - тип параметра (REG_DWORD в данном случае) и значение параметра

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:27, 26-11-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 38

Wodoley
Посмотри эту тему как удалить ключ из реестра при помощи *.reg Там попутно все расписано

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 26-11-2006 | #6

Пользователь

За ету статю я знау, давно по нету скитается. Дело в том что там не описывается строковый параметр, а именно он мне и нужен.

Отправлено: 22:50, 26-11-2006 | #7

Administrator

Wodoley
Уважаемый, если вы хотите получить ответы на свои вопросы, то вы формулируйте мысль яснее, а то вопрос у вас общий, а потом выясняется, что и то вы знаете и это вам не подходит, а надо вам третье что-то...
В случае со строковым параметром указание его типа не нужно, то есть после указания раздела параметра следующей строкой можно писать имя параметра и его значение:
[раздел]
"имя_параметра"="значение_параметра"

Или это опять не то что вам хочется?

-------

Отправлено: 23:18, 26-11-2006 | #8

Пользователь

Нет нет, все нормально я уже все сделал!

Отправлено: 23:41, 26-11-2006 | #9

Administrator

Цитата:
я уже все сделал!
ну.. не за что

-------

Отправлено: 23:45, 26-11-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать правильно .reg файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено