Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Files Types

Ответить
Настройки темы
[решено] Files Types

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи у меня такой вопрос.Каким образом можно удалить ТИП фаила?Т.е. у меня например на разширение cue и bin прописан например Deamon tools (т.е. она теперь по дефолту).Как мне вернуть в изначальное положение?С помощью какой утилиты можно это сделать либо в каком разделе реестра это исправлять?Заранее спасибо.

Отправлено: 00:20, 25-11-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления - Свойства папки - Типы файлов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:22, 25-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Панель управления - Свойства папки - Типы файлов
Это понятно,но у меня немного другая ситуация.Смотрю в Total Commander тип фаила стоит .bin через explorer показывает Deamon Tools а тип фаила не .bin а ft000002.Оказалось надо было просто создать bin т.к. его просто в списке не оказалось Спс решил проблему тему можно удалять.

Отправлено: 00:34, 25-11-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Files Types

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено