Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка "файл не является приложением Win32"

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошибка "файл не является приложением Win32"
Alyaxei

Профиль | Цитировать

Ошибка "файл не является приложением Win32". Как избавиться? Люди, плиз, хелп.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 23-07-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит файл таковым и не является. Чего за файл то?

Отправлено: 21:39, 23-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Alyaxei попробовать запустить другой файл?
или же просто ЕЩЕ РАЗ закачать его, но теперь уже нормальной программой а не IE ?!?!
открой и посмотри что внутри файла - если текст, то нифига ты не закачал

Отправлено: 23:00, 23-07-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть определенный класс программ, вроде Need For Speed 4 High Stakes, который "not designed for windows nt". В общем, там сознательно искажена контрольная информация, которую Win9x не проверяет, а NT - проверяет и не дает запускать такой EXE. Уже чего только с этими EXE не делали - ничего не помогло, так что вариантов предложить даже не могу...

Отправлено: 20:32, 25-07-2004 | #4

Новый участник

У меня такая же проблема.
При попытыке запустить любое ДОС-овское приложение ХР выдает: "... не является приложением WIN32". Раньше эти приложение прекрасно запускались.
Кто-нибудь знает почему ХР уведомляет меня о том, что я и так знаю, вместо того чтобы просто запустить приложение.

Отправлено: 17:15, 23-08-2005 | #5

Старожил

Благодарности: 6

Цитата:
При попытыке запустить любое ДОС-овское приложение ХР выдает: "... не является приложением WIN32". Раньше эти приложение прекрасно запускались.
Запускались где? В ХР. Если да, то может быть тогда у Вас не было СП1 или СП2 (хотя точно не знаю, просто думаю так, что д.Били творит что-то, что бы люди не юзали старые проги, а пользовались новыми их версиями обогаящая тем самым разработчиков) или же устанавливали какие-либо проги или драйвера поновее. А точно х.з.

Отправлено: 17:35, 23-08-2005 | #6

Пользователь

Можно попробовать перенести данный файл или папку с ним в корень диска С или другого. Это возможно поможет решить проблему с запуском, если путь к файлу очень длинный...

Отправлено: 10:07, 24-08-2005 | #7

Пользователь

читал где то, что в даном случае надо проверь наличие файлов в папке windows\system32 AUTOEXEC.NT, CONFIG.NT если нету создать их самостоятельно или скопировать с другой машины, бывает так, что эти файлы пропадают при следующей загрузки, выходил следующим образом, просто при запуске системы написал батник который копировал их в нужную папку, попробуй может в них проблема.Удачи

Отправлено: 13:28, 31-08-2005 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

Такая проблема у меня возникла при заражении моей машины вирусом Win32.Hidrag (по Касперскому). Кстати, после тотального лечения системы некоторые .EXE-шники и flash-ролики (.swf) перестали запускаться совсем.

-------
Умом Виндозу не понять

Отправлено: 22:45, 18-09-2005 | #9

Ветеран

Благодарности: 5

SergeB
Цитата:
AUTOEXEC.NT, CONFIG.NT если нету создать их самостоятельно или скопировать с другой машины, бывает так, что эти файлы пропадают
Это SyncroAD(WinSync) - адаварная программа. Dr.web ее ловит.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 09:46, 19-09-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка "файл не является приложением Win32"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено