|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблемы с Вистой - инет, звук. |
|
Проблемы с Вистой - инет, звук.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Добрый день! Вчера поставил Vista RTM, определились все устройства кроме сетевушки ADMTek AN983, но я поставил на неё XP'шные дрова и обновил через Windows Update до последних майкрософтовских. После установки у меня начались проблемы с инетом - по началу не грузились многие веб сайты, потом установил прокси выделенный провайдером и всё пошло как надо, но самое странное то что в XP прокси не использовал никогда.
Проблема №2 - контакты в скайп грузяться минут 5 как минимум, не понять почему, плюс ко всему - постоянно вылетаю в оффлайн и захожу снова, не сразу доходят мои/чужие сообщения.. В DC++ на хаб коннектится тоже минут 5-10. В чём дело? Неужели кривые драйвера? Проблема №2 - микрофон при записи трещит ужасно, нужно очень тихо говорить чтобы не вызывался жуткий "треско-писк" В XP такого не было. Ну и последняя мелочь - Weather Gadget не отображает погоду, пишет что сервис не доступен. Выручайте, не хочется возвращаться на XP |
|
------- Отправлено: 00:25, 21-11-2006 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с доступом к интернет через локальную сеть на нубуке с Вистой | MXMX | Сетевые технологии | 1 | 26-01-2009 02:39 | |
Пропадает звук (но не весь) и вылетает Инет | ZeuS24 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-12-2008 13:44 | |
Проблемы с Вистой | slipkill | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2008 13:40 | |
Доступ - Проблемы с доступом к компьютеру с Вистой по сети | Morgan Freeman | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-11-2007 21:19 | |
Очень странные проблемы с доступом в инет - замучился! | Pierre | Сетевые технологии | 1 | 25-06-2006 20:57 |
|