|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите с переустановкой системы |
|
Помогите с переустановкой системы
|
150985
Здраствуйте, помогите кто чем сможет, у меня возникла такая проблема. Мне стало необходимо переустановить винду но у меня на компе стоят важные программы которые я сам не устанавливал и инсталях у меня нет. При переустановке я воспользовался методом затирки старой операционнки и установки на её место новой с сохранением папок Program files и Document end settings. И так операционка стоит всё ОК, но при попытке залесть в папку Program files и запустить в ней необходимую прогу вылезает системная ошибка и просит найти файлы с расшерением .dll .Так вот вопрос как можно правильно переустановить операционку при этом чтобы далее можнобылобы востановить работоспособность старых установленных программ. Ваши ответы прошу оставлять на форуме либо на моё мыло в_профиле_ . Заранее благодарен за любую помощь в решении данной проблемы.
|
|
Отправлено: 11:09, 17-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В XP есть Мастер переноса фалов и параметров. (в меню Служебные). С помощью него можно преносить настройки на другую машину. Теоретически, поможет и здесь
|
Отправлено: 12:47, 17-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Surround Это касается, в основном, программ от MS. Сторонние программы, как правило, этот мастер игнорируют.
|
------- Отправлено: 12:52, 17-11-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставить Win со всем ПО, делать имидж например посредством Norton Ghost
при необходимости перестановки Win - восстановление из имиджа - и времени меньше и дистрибутивы не понадобятся по другому, скорее всего никак, т.к. каждая приличная программа распаковывает свои dll и прописывается в реестр, при перестановке эти файлы и данные теряются |
------- Отправлено: 13:16, 17-11-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите с переустановкой | FORZE | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-01-2010 16:24 | |
Проблема с переустановкой Nero 7 | gorill | Хочу все знать | 1 | 15-04-2009 17:59 | |
Интернет - Проблемы с удалением/переустановкой IE7 | Do Not Disturb | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-05-2008 09:18 | |
Проблемы с переустановкой XP | Balkaria | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-02-2007 19:13 | |
Помогите с удалением office 2003 или переустановкой | grobovcshik | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-08-2006 16:01 |
|