Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите с переустановкой системы

Ответить
Настройки темы
Помогите с переустановкой системы
150985

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 17-11-2006
Здраствуйте, помогите кто чем сможет, у меня возникла такая проблема. Мне стало необходимо переустановить винду но у меня на компе стоят важные программы которые я сам не устанавливал и инсталях у меня нет. При переустановке я воспользовался методом затирки старой операционнки и установки на её место новой с сохранением папок Program files и Document end settings. И так операционка стоит всё ОК, но при попытке залесть в папку Program files и запустить в ней необходимую прогу вылезает системная ошибка и просит найти файлы с расшерением .dll .Так вот вопрос как можно правильно переустановить операционку при этом чтобы далее можнобылобы востановить работоспособность старых установленных программ. Ваши ответы прошу оставлять на форуме либо на моё мыло в_профиле_ . Заранее благодарен за любую помощь в решении данной проблемы.

Отправлено: 11:09, 17-11-2006

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В XP есть Мастер переноса фалов и параметров. (в меню Служебные). С помощью него можно преносить настройки на другую машину. Теоретически, поможет и здесь

Отправлено: 12:47, 17-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Surround Это касается, в основном, программ от MS. Сторонние программы, как правило, этот мастер игнорируют.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:52, 17-11-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

ставить Win со всем ПО, делать имидж например посредством Norton Ghost
при необходимости перестановки Win - восстановление из имиджа - и времени меньше и дистрибутивы не понадобятся
по другому, скорее всего никак, т.к. каждая приличная программа распаковывает свои dll и прописывается в реестр, при перестановке эти файлы и данные теряются

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 17-11-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите с переустановкой системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено