|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема запуска исполняемых файлов в Win 2000 SP4 |
|
Проблема запуска исполняемых файлов в Win 2000 SP4
|
fartom
Здравствуйте!
Система Win 2000 sp 4 с Rollupupdate 1. При запуске программ их интерфейс не появляется, но в списке процессов имя исп. файла есть, а вместе с ним там же запущен rundll32.exe. Если принудительно выгрузить программу, то из списка запущенных процессов уходит также и rundll32.exe, и тут же появляется окно непоявлявшейся программы. После всего этого в журнале системы возникает запись: Цитата Журнал системы:
Я уже систему переустанавливал, но и на свежей тоже самое. Причём настройки системы я не менял. Единственное, подстроил параметры безопасности, через службы компонентов убрал DCOM, отключил загрузку служб сервер, планировщик заданий, telnet, обозреватель компьютеров, службу runAs. Но всё это было у меня и раньше, а такой проблемы - нет. На компьютере установлен Kaspersky 6.0 с базами от 14.11.2006. Вирусов не обнаружено. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого глюка. |
||
Отправлено: 16:27, 14-11-2006 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fartom
Читай правила раздела форума. И исходя из них укажи НОМЕР и ИСТОЧНИК своей ошибки, а заодно напиши - другие ошибки в журнал не падают? А до своих настроек ОС руками ты пробовал программы устанавливать? Получалось или тоже самое? |
------- Отправлено: 02:16, 15-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fartom
Я сделал просто. Снова, второй раз переустановил систему. Кстати, лицензионную. Установка: гружусь с cd-rom, установщик windows меня спрашивает, форматировать ли C: перед установкой туда системы, подтверждаю форматирование в NTFS. Далее установка win 2000 sp2, установка дров, обновление IE 5 до 6, установка WMA 9, обновление до sp4, обновление Rollup update 1. Никаких настроек в системе не делал вообще. А результат тот же. Запускаем какой-нибудь файл, например, установщик браузера Opera 9.02, её вроде бы нет, хотя в памяти есть, лезем в диспечер задач, завершаем процесс Opera_9.02_International_Setup.exe, вместе с ним завершается rundll32.exe, окно инсталлятора мгновенно появляется, а в журнале системы такое:
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:36, 20-11-2006 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй провести эксперимент:
1. Проверься сейчас антивирусом с последними базами. В частности не забудь проверить дистрибутивы устанавливаемых тобой программ (возьмёна например Оперу). 2. Снеси и начисто установи Windows. 3. Загрузись - проверь, работает ли установка Оперы и др. программ. 4. Установи SP4 - проверь, работает ли установка Оперы и др. программ. 5. Установи Rollup update 1 - проверь, работает ли установка Оперы и др. программ. |
------- Отправлено: 01:59, 21-11-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с отображением значков у больших исполняемых файлов | Nomad_AlexSS | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-01-2013 18:27 | |
Разное - Запрет запуска исполняемых файлов со съмных носителей | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-12-2008 17:39 | |
Проблема Win 2000 SP4 | Ember | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 06-10-2008 12:43 | |
Win 2000 Server SP4: Выборочное соединение по FTP или мистика | Vygov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 15-03-2008 17:03 | |
Проблема запуска Win XP из-за Win Vista | kirillsp | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-12-2005 22:01 |
|