|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите настроить драйвера для звуковой карточки !!!! |
|
Помогите настроить драйвера для звуковой карточки !!!!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил звуковыю карту ..... к ней прилогались драйвера .... я ставил их 3 раза то не было звука то было шепение, то вобще тишина.Потом всё поставилось тока вот что-то настройки меня неустраивают .... я всё пытаюсь что-то сделать а не выходит... то колонки шипят то ещё что нить . Вот так так что помогите кто может . Колонки у меня Creative Inspire 2.1 P380.Драйвера самые обычные которые даются по стандарту
|
|
Отправлено: 19:47, 06-08-2004 |
Guest |
я конечно не профи,но насколько я в курсе,то нужно сначала
отключить (удалить)звуковой драйвер материнки,а а потом устанавливать новый. |
Отправлено: 21:19, 06-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lexxicus
Гость правильно сказал: сперва в БИОС нужно отключит встроенный звук, вернее как: вставить карту, включить комп, зайти в БИОС и отключить встроенный, загрузиться. Винда скажет о нахождении нового устройства и потребует драйвера. Попробуй так. Если не поможет, попробуй поменять слот карты, может идёт какой конфликт по прерыванию с другим девайсом |
Отправлено: 02:52, 07-08-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
А где это можно отключить ... я всё облазил в БИОСЕ и ничего ненашёл.БИОС у меня версии RL86510A.86A.0052.P06.0305020834 ... Intel Corparation ...... мать у меня Asus i865P. |
Отправлено: 21:07, 08-08-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lexxicus
У меня MSI, там это находится в Integratid Peripherals под названием Audio Device должно быть Disabled. Смотри что-нибудь аналогичное . Да, кстати, как то мы все....Такой глупый встречный вопрос: а на мамке точно есть встроенный звук АС-97? А то если нет, то и отключать нечего, тогда проблема либо в неправильном прерывании (переставить в другой слот карту), либо может и в самой карте или в настройках. Попробуй переключить режим звука с цифрового в аналоговый ( убрать, к примеру, галочку с Digital Output Only) |
|
Отправлено: 02:23, 09-08-2004 | #5 |
Guest |
Lexxicus
У меня мама-ECS K7S5A и я устанавливал "Terra Tec SIXPack 5.1+Audio Accelerator" сначала я через "панель управления" ,система и т.д. дошёл до звуковой карты и деактевировал её,а потом установил новую. Уже после этого отключил(Disabled) в BIOS. Audio Device поищи, должно быть,иначе при переустановке Винда будет аналогичная проблема,возьмёт встроеный звук,конечно,если таковой присутствует. Ещё один момент хотелось бы отметить, что у меня не пошли дрова под XP с оригинальной СД, скачивал с инета.Вполне возможно проблема в этом. |
Отправлено: 12:44, 09-08-2004 | #6 |
Drache
Lexxicus
Ах да, в "контрольной панели" для таких карт есть функция проверки и там ничего,кроме шипения не услышишь. |
Отправлено: 14:20, 09-08-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Немогу найти драйвера для звуковой карты IDT,WIN7 | Rash | Microsoft Windows 7 | 1 | 06-11-2009 09:28 | |
[решено] При установке драйвера звуковой карты слетает драйвер CD-ROM'a | snark | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 27-03-2009 11:03 | |
Помогите, плиз, найти драйвера для TV-Tuner. | Oleg_SK | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 04-03-2008 09:29 | |
Как переустановить драйвера звуковой карты? | Guest | Хочу все знать | 7 | 06-03-2004 00:37 | |
Утерян пароль от карточки для доступа в интернет | Alexey1 | Хочу все знать | 7 | 11-12-2003 22:35 |
|