Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Надо спрятать папку

Ответить
Настройки темы
Надо спрятать папку
Selev

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток ,уважаемые.Может кто подсказку даст.Вопрос такой-Мне нужно спрятать програмную папку.Тот от кого надо спрятать не дурак скорее всего ,но работы у него много и весь контроль осуществляется как правило чисто визуально.Тоесть мне надо что бы её элементарно не было видно.Ктонить знает каки нибудь фичи.Разумеется,дебилизм типа:не показывать скрытые папки и файлы не канает.Отвечать лучше сразу на мыло ****@****.**

Отправлено: 16:24, 08-11-2006

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FolderGuard:

http://www.winability.com/folderguard/

Отправлено: 16:58, 08-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Googler

Благодарности: 1563

Selev
вижу два варианта:

1. Руткит - написать свой или воспользоваться готовым (в Гугль!), хотя типовые руткиты могут определяться антивирусами.
2. Специальный софт (типа FolderGuard), но это уже имхо в ветку ПО.

Отправлено: 02:53, 09-11-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Selev:
Как ограничить доступ к папке и\или поставить пароль на папку

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:34, 09-11-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 905

Selev Могу посоветовать Dekart PrivateDisk-freeware. Делает из указанного файла шифрованный диск. Уходим с работы - диска не видно, только файл.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:40, 09-11-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Надо спрятать папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено