|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Печатать или не печатать? |
|
Печатать или не печатать?
|
alexey_sh_7
Люди добрые подскажите пожалуйста из-за чего произошла следующая ошибка:
Служба "Службы криптографии" завершена из-за ошибки Службы криптографии не является приложением Win32. Операционка W2k3 Std Плюс к этому перестал работать диспетчер печати Служба Диспетчер очереди печати была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 60000 мсек: Перезапуск службы. Причем у меня сложилось мнение что диспетчер зависит от службы криптографии, т.е. вначале мне надо решить проблему с криптографией, а потом уже разбираться с принтерами? И если можно объясните возможную причину появления данной ошибки. Сам я к сожалению не могу дойти почему, т.к. это произошло в мое отсутствие на работе. Вместо меня некоторое время работал другой человек. Но он говорит что ничего не делал (класика!) только выходил в I-net. К слову начался мой трудовой день вчера именно с чистки компа от spam'a и worms'ов. Благо их было не много. Заранее благодарю за ответ. |
|
Отправлено: 11:00, 08-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала поиск
|
------- Отправлено: 17:53, 08-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Научиться быстро печатать - реально? | danick | Программное обеспечение Windows | 16 | 03-08-2010 13:03 | |
Принтер - Как печатать на фотобумаге LOMOND? | LRC | Прочее железо | 1 | 24-02-2009 08:40 | |
Перестали печатать принтеры | klesk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 27-03-2007 09:19 | |
Принтер под XP не хочет печатать | Vasya80 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-07-2006 16:19 | |
Как в Borland Pascale 7 печатать на русском языке? | Elka | Программирование и базы данных | 11 | 04-03-2003 01:59 |
|