|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что за глюки? |
|
|
[решено] Что за глюки?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постоянно лезет поисковик гугл в новом окне. Реклама jryf лезeт - хотя Касперский должен был всё блокировать. Прога AD-Aware SE Personal всё уже поудаляла. Папка "ссылки" в избранном постоянно появляется, раньше я её как удалил её и не было. Обновления делаю каждый день, а толку никакого. Что делать?
|
|
Отправлено: 16:31, 05-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделай домашнюю about blank, удали куки, очисти кэш браузера
ещё гугл записывает себя куда-то в Program Files ищи там его, касперский не считает гугл заразой и не удаляет |
Последний раз редактировалось rizz, 06-11-2006 в 11:15. Отправлено: 17:48, 05-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KanisSerik, нельзя ли подробнее описать глюки, установленные антивирусные продукты и предпринятые меры ?
|
------- Отправлено: 22:55, 05-11-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать походу у меня такая же проблема или что-то вроде.. расскажу подробно с начала: пару дней назад заметил одна страница постоянно загружалась заного + открывалось маленькое пустое окно... после нескольких таких загрузок вылезло сообщение с какой-то рекламой некой проги и что-то про возможно ваш камп заражен.. касперский 6.0.0.300 молчит.. обновил базы, проверил ничего.. грязно ругаясь.. поставил ad-aware se prof и обновил.. сделал перезаг.. при загрузге касп. обнаружил трояна естесно удалил его.. на всякий проверил всю систему им и ad-aware еще раз, все чисто.. Трояна похоже больше нет, но теперь с ie6 творится не пойми что.. часто открывается второе окно, сначало в нем грузит about blank потом, тоже самое, что я уже открыл.. часто если откываешь в нов. окне вместо нужного адреса, открывается гугл с вбитым последним словом названия той ссылки иногда вообще с непонятно чем.. теперь все страницы грузятся по два раза, все по новой и текст и картинки.. как все исправить, вернуть как было? xpsp2 после никакие обновления не ставил, и до всего этого тож ничо не трогал..
и еще вопрос было у меня это и на чистой хр и на 1-ом паке и на 2-ом.. из-за чего-то получался глюк и все jpg через сохранить рисунок как, можно сохранить только в bmp, если спец. прописать имя.jpg сохраняет в jpg, но размер как у bmp (2-3мб).. фотошоп их не открывает.. только если обратно перевести.. сбрасывал все настройки ie6 вроде помогло.. может есть более разумный способ? спасибо.. |
Отправлено: 01:36, 06-11-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creative
Цитата:
|
||
Отправлено: 11:20, 06-11-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если никто не поможет, на днях буду по новой ставить систему.. очень жаль.. больше года продержалась
|
Отправлено: 13:55, 06-11-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Касперский 6.0 и Ad-Aware SE Personal. Каждый день обновляю, делаю проверку. Ещё какой-то ярлык интернета создаётся на диске - С:\2.htm. Если на него щёлкаешь - отправляет на гугл )! Ещё пользуюсь уже давно Tune Up (раньше 2004, сейчас 2006), устраняю весь мусор с компа с её помощью. Пробовал поставить гугл в список "ограниченные узлы" - не помогает. Раньше при загрузке не надо было щёлкать на имя пользователя, а сейчас даже после поправки в реестре (autoadminlogon=0) хватает на 1 раз и по новой. Сейчас (именно сегодня) комп стал при включении выдавать окно, где надо вводить пароль - но у меня его нет. При выключении показывает окно "завершение сеанса". В реестре ничего лишнего не трогал.
|
------- Отправлено: 16:06, 06-11-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня уже такое чувство, что кто то через гугл, через какую-то дыру накидал трояна.. скачать чтоли последние заплатки рас уж все сносить..
|
Отправлено: 16:17, 06-11-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просканил, заодно и ad-aware все чисто, так и думал, что бестолку. Может кто знает как сделать реинстал ie6 или полностью все его настройки сбросить в default?
|
Отправлено: 18:13, 06-11-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А там и кнопка такая есть - Reset называется (сорри у меня Win XP Pro SP2 Eng): Tools -> Internet Options -> Programs -> Reset Web-settings...
Но это не поможет, ИМХО. Думаю Adware настроена криво, или вирь поселился (хотя бестолковый он какой-то, лучше б сразу занялся format c. Попробуй пока не трогать настройки IE, выкл. Adware и поработай. Если ОК, ясен пень что не в IE дело. Я бы поставил фаервол и засекал кто-куда-зачем. А Касперский ведь тоже человек, от того и продукт не совершенен, есть пропуски (по большим праздникам). Насчет окна с паролем при входе в Windows, думаю дело в "Восстановлении данных" (я бы его выкл. навсегда), или каким-то образом реестр не сохраняется (опять же вирь), вот и генерится с нуля. Вопрос об окне авторизации, думаю, снимается в Control Panel -> User Accounts -> "Change the way user log on or off" (настройка Welcome screen). |
Отправлено: 19:01, 06-11-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Глюки | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-07-2003 17:56 | |
глюки 98-й | shark21 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-04-2003 17:14 | |
Ну и глюки | docSERG | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 22-08-2002 21:15 |
|