Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Модемное соеденение: увеечение скорости.

Ответить
Настройки темы
Модемное соеденение: увеечение скорости.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Кратко о ситуации: я вечером сосу интернет с работы по модему. Но скорость соедениения маленькая - у меня показывает 33,6 Кбит\сек, а на другой стороне и вовсе 28Кбит\сек. Можно ли как нибудь достигнуть скорости 50,6Кбит\сек???

Отправлено: 09:22, 05-11-2006

Ветеран

Благодарности: 20

Здесь, видимо, дело уже в самой природе линии. Можно конечно попробовать всякие проги типа ModemBooster и прочее, но лучше просто "очистить" канал от ненужного трафика - отключить виндовый QoS - фича, которая резервирует 20% пропусконой способности канала, независимо от того выдленная это линия или простенький диалап.

Отправлено: 09:44, 05-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Хреновая линия короче.

Отправлено: 14:41, 05-11-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Нет, диния нормальная! Я не первый раз устанавливаю соедениения между двумя компами через модем (на разных тел. линиях, с разными модемами), но ни разу скорость выше 33,6 не была!!! И где-то я читал, что стандартными средствами windows выше 33,6 достич нельзя..

-------
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Отправлено: 14:51, 05-11-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
QoS
к диалапу не относится это старое заблуждение
Mars2X
посмотри что у тебя висит параллельно на линии, Аоны, факсы, да и простые телефоны бывают кривые (просто отключить питание не помогает, нужно отключить их от телефонной линии) они сильно влияют, особенно Аоны
во вторых компьютер должен быть заземлён, это тоже влияет на скорость соединения, если есть проводка и евро розетка на стене с 3-мя контактами нужно использовать "пилот" с 3-мя контактами (если проводки с нормальным заземлением нет, то значит нет, не нужно подключать комп к батареи! это опасно! и толку не будет только комп сгорит или навёрнёт током!)

Отправлено: 17:58, 05-11-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Модемное соеденение: увеечение скорости.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено