Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP
YXTOMKA

Профиль | Цитировать

Подскажите! Работал в Windows XP - 32 бит с момента появления в России. После установки заходишь на
внутренние диски компьютера с сохранёнными интернет страницами нажимаеш Вид -> Эскизы страниц и видишь
привьюшки - уменьшенные до размера папок изображения сохранённых сайтов.
Но эта функция на некоторых установочных дисках отсутствует. Накопилось 6 дисков купил 7 - Reanimator
EXTREME EDITION c 8 вариантами Windows XP SP2. Установил последний вариант, а превьюшек НЕТ.
Вместо них крупный значёк "е" с овалом. Создатель диска ссылается на ваш сайт. Надеюсь ВЫ поможете решить
эту проблему!!!
П.С. Принципиально работаю только в руссифицированных программах и использую на форумах ники по русски.
А на вашем форуме возможны ники по русски?

"Ну а осуществить все это помог Яндекс, с помошью которого я пришел вот на этот вот сайт www.oszone.net,
который оказался громадным кладезем знаний. Его замечательный (не побоюсь этого слова) форум ответил на
очень многие мои вопросы...
Были конечно и многие другие сайты и форумы - но этот мне особенно запомнился.
За организацию всего этого безобразия - позвольте высказать огромную благодарность товарищу со звучным
ником Vadikan.
Также велика помошь таких аборигенов этого форума как Petya V4sechkin, VseDoFeNi, Boa Soft и многих других...
Огромная им благодарность за конструктивные предложения и помошь в общем деле укрощения дистрибутива...."

Отправлено: 02:42, 04-11-2006

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YXTOMKA
Цитата:
This behavior occurs for stability and performance reasons. For stability and performance reasons, Windows XP SP1 and Windows XP SP2 make Thumbnails view unavailable for the following file types: • HTML documents (.htm and .html files)
• XML documents (.xml files)
• Internet e-mail messages (.eml files)
• Internet news messages (.nws files)
You cannot view Web content files in Thumbnails view after you install Windows XP Service Pack 1 or Windows XP Service Pack 2

Пожалуйста, не надо мне отправлять PM с целью привлечь внимание к своей проблеме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:40, 04-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено