|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP |
|
Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP
|
YXTOMKA
Подскажите! Работал в Windows XP - 32 бит с момента появления в России. После установки заходишь на
внутренние диски компьютера с сохранёнными интернет страницами нажимаеш Вид -> Эскизы страниц и видишь привьюшки - уменьшенные до размера папок изображения сохранённых сайтов. Но эта функция на некоторых установочных дисках отсутствует. Накопилось 6 дисков купил 7 - Reanimator EXTREME EDITION c 8 вариантами Windows XP SP2. Установил последний вариант, а превьюшек НЕТ. Вместо них крупный значёк "е" с овалом. Создатель диска ссылается на ваш сайт. Надеюсь ВЫ поможете решить эту проблему!!! П.С. Принципиально работаю только в руссифицированных программах и использую на форумах ники по русски. А на вашем форуме возможны ники по русски? "Ну а осуществить все это помог Яндекс, с помошью которого я пришел вот на этот вот сайт www.oszone.net, который оказался громадным кладезем знаний. Его замечательный (не побоюсь этого слова) форум ответил на очень многие мои вопросы... Были конечно и многие другие сайты и форумы - но этот мне особенно запомнился. За организацию всего этого безобразия - позвольте высказать огромную благодарность товарищу со звучным ником Vadikan. Также велика помошь таких аборигенов этого форума как Petya V4sechkin, VseDoFeNi, Boa Soft и многих других... Огромная им благодарность за конструктивные предложения и помошь в общем деле укрощения дистрибутива...." |
|
Отправлено: 02:42, 04-11-2006 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YXTOMKA
Цитата:
Пожалуйста, не надо мне отправлять PM с целью привлечь внимание к своей проблеме. |
|
------- Отправлено: 03:40, 04-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
отсутствие картинок в сохранённых интернет-страницах | vlad58105 | Хочу все знать | 0 | 23-01-2010 20:23 | |
Теория - Разработка сайтов | Morgan35 | Вебмастеру | 2 | 24-07-2008 01:54 | |
ЯЗЫКИ САЙТОВ? | NigerMEN | Вебмастеру | 3 | 27-07-2005 08:26 | |
Шаблоны сайтов.... | Guest | Вебмастеру | 2 | 25-05-2004 17:55 | |
Просмотр сайтов | Guest | Хочу все знать | 4 | 11-11-2002 10:21 |
|