Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » включение компа через сеть

Ответить
Настройки темы
включение компа через сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мне нужна прога...чтобы я мог включать комп друга по сети(ясное дело с его разрешения)ПОМОГИТЕ!!!очень надо!!!

Отправлено: 00:29, 04-11-2006

Старый параноик

Благодарности: 85

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по форуму.
Ключевые слова: magic packet

Отправлено: 00:51, 04-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

вроде бы вопрос был как ВКЛЮЧИТЬ
но насколько я знаю, этот фокус можно проделывать только с серверами со специальным модулем управления. а в случае с компьютером друга ничего не получится.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 21:54, 04-11-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

тьфу ты.. совсем плохой стал

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:56, 04-11-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 32

почему никак? нужно 1 разрешить в биосе включение по сигналу от сети (можно также проделать и с модемом) затем спец.программой посылаем спец. пакет на адрес этой сетевой и комп должен загружаться. Сам в действии не пробовал, но в одной книге описано довольно точно. В принципе тогда и разрещение друга не требуется главное все настроить.

Посмотрю дома и постараюсь выложить полный мануал как это делается.

-------
Мой блог: http://blogs.sysfaq.ru/altaranenco/
Мои статьи: http://itband.ru

Отправлено: 17:41, 07-11-2006 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

вот-вот в биосе настроили, осталось дело за малым, как сказать сетевухе wake up?

Отправлено: 08:48, 22-03-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » включение компа через сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено