Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не обновляется Директ икс

Ответить
Настройки темы
Не обновляется Директ икс

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит система WinXP, интернет обновления с мелкософта не происходит, т.к винда пирадская, но проблема вот в чем, при установке пакета SP2 у меня встал директ 9.0, а мне требуется 9.0с, установка дирета проходит нормально, НО, сам он не обновлятеся, программы продолжают ругаться что стоит 9.0, да и dxdiag тоже самое показывает, что мол я 9.0, не подскажете как это устранить, винду переустанавливать не получиться, слишком много информации, может есть программа которая выдает винду за лиценз, и тогда я смогу поставить полный пакет SP2 c директом 9.0с

-------
Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу,
буду грызть его зубами, потому что он хороший...

Отправлено: 15:02, 03-11-2006

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Читай тут
и не забывай про правила форума

Отправлено: 15:17, 03-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не обновляется Директ икс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено