|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » проблема второго винта в WIN ME |
|
проблема второго винта в WIN ME
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в следующем: на днях устанавливал одному челу ME и затем хотел ему кое-что со своего винта сбросить. И тут такая трабла, что в ME при подключении двух винтов имена дисков перемешиваются (т.е. был D - стал E). Я знаю, что в XP такого нету (он все новые в конец кидает). Что мне делать? Может есть софт какой-нибудь или хитрость...
заранее благодарен |
|
------- Отправлено: 10:56, 08-10-2003 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так загрузаюсь с его диска, так как мой XP на его AMD не грузится (у меня CELERON). А мне надо грузануть win me с его диска и чтобы мой тоже там был, дабы скопировать некоторое кол-во полезной инфы. А его D: на который я и ставлю ME становится E: и не грузится ни фига.
|
------- Отправлено: 12:44, 08-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:09, 08-10-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что ты понимаешь под "дополнительным хардом" именно надпись (или хотя бы примерно, т.к. bios'ы везде практически разные стоят)
|
------- Отправлено: 13:27, 08-10-2003 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Под дополнительным я имел в виду несистемный, т.е. тот, на к-м нет винды. В старых БИОС-ах надо было делать автодетект (т.е. в данном случае - не делать), в новых необходимо явно указать NONE в параметрах соотв-го подключения
|
|
------- Отправлено: 13:54, 08-10-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял что ты к нему с винтом ходишь, тогда пусть он к тебе придет.
Да это правда тоже самое и у пацана я когда подрубаю свой винт у него диск Д становиться диском Е, так что лучьше следует ставить на диск С винду, маразма меньше. |
Отправлено: 14:26, 08-10-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если на обоих винтах есть активные разделы, то буквы дисков будут идти через одну, сначала 2 активных раздела
Добавлено: Если на обоих винтах есть активные разделы, то буквы дисков будут идти через одну, сначала 2 активных раздела |
------- Отправлено: 14:32, 08-10-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kapitanov
Эта проблема никак не решается (AFAIK) на уровне операционной системы Windows 9x.... Но коль уж проблема есть и она актуально и мир, как известно, не без добрых людей, то есть и пути решения этой проблемы, в данном случае специализированный софт. Программа носит название Letter Assigner А вот несколько слов из описания: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:02, 08-10-2003 | #8 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Так и есть.
Пара таких же тем. Там и продолдайте, если что. А эту прикрою. |
Отправлено: 19:21, 08-10-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - установка второго винта | Nurtek | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 02-12-2009 06:38 | |
странное поведение второго винта | bruder | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 08-10-2007 10:35 | |
Проблема в установке Win-XP из-за винта | Shakal-MEGA | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 28-09-2006 14:44 | |
подключение второго винта под xp | andrew brave | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-03-2005 00:47 | |
Порядок установки второго винта | Mastermind | Хочу все знать | 21 | 05-07-2004 09:42 |
|