|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS - сервер (хочу чтобы можно было посылать письмо при помощи Outlook 2003) |
|
DNS - сервер (хочу чтобы можно было посылать письмо при помощи Outlook 2003)
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется 2 компа...хочу чтобы между ними можно было посылать письмо при помощи Outlook 2003!
Надо установить почтовый сервер...но не получается у меня его устанаваить.....в настройках зациклился на параметре localdomein...! НАДО УКАЗАТЬ localdomein...- НО дело в том что у меня нету никакого DNS_сервера...,? Я не могу врубится...теперь чтобы настроить почтовый сервер...мне надо так выходит сначало поднимать ДОМЕН?какой еще localdomein ?? P.S ЦЕль создания всего этого...просто для изучения... купил 2 комп домой..чтобы практиковаться...! ( для работы будущей) Жду советов. |
|
Отправлено: 22:05, 31-10-2006 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Localdomain пишется от "фанаря" (в бездоменной локалке!!!)... Тебе же нужно будет как-то открывать/называть локальные почтовые ящики... Например localdomain = mydomain.home сталобыть почтовые ящики внутри локалки будут называться vasya@mydomain.home, kolya@mydomain.home и т.д.... При насторойке почтового клиента (Оутглюк, зэбат и т.д.) в настройках pop3 и smtp серверов нужно будет указывать не имя твоего локального почтового сервера (как например при сьеме почты с ramblera: pop3.rambler.ru, smtp.rambler.ru), а IP адресс машины где крутится твой сервер... и усе будет пучком!!!
|
Отправлено: 08:27, 01-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит Ось win xp pro...сегодня буду ставить дополнение к нему Windows server 2003
там и настрою DNS... |
Отправлено: 14:56, 01-11-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ у меня на Десктопе 40Gb… два раздела…(C:, D: )
На C:- была установлена windows xp pro. На D: - сегодня установил windows server 2003. Все нормально работает…маленькая загвоздка есть Когда компьютер загружается ..он выводит …какую мне ОСЬ ВЫБРАТЬ…чтобы она загрузилась…Только вот обе они называются Windows Server 2003,Standart Если нажимаю на верхнию загружается Windows server , а если нажимаю на нижнию загружается XP…как сделать чтобы названия были разными…?? Вот файл boot (внизу) … если я тут поменяю название…думаю комп может вообще не загрузится…Как эту маленкую проблему можно исправить ? Windows [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003, Standard" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Windows Server 2003, Standard" /fastdetect |
Отправлено: 19:57, 01-11-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RuLe
Цитата:
И пардон непонял.... DNS тебе за каким хреном? |
||
Отправлено: 07:27, 02-11-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже исправил ...10х
DNs- нужен не для каких конкретных целей....ПРОСТО УЧУСь...пригодиться на будущее ) |
Отправлено: 15:55, 02-11-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочу создавать новую тему из-за такого вопроса...поэтому подумал продолжить эту ...!
НАРОД нууууууу нигде не могу найти....драйвер для внутреннего модема..не знаю что за модель(оч срочно нужен...) ..в диспетчере пишется так ... ...(имею в виду в диспетчере виндоус ХР) "56k Soft V.92 Data Fax Modem" Установил паралельно с Win xp pro ...Windows Server 2003 - когда загружаюсь в winxp -все работает ОК...а как загружаюсь в WINdows server 2003- модем не работает...в диспетчере устройств его нету...НЕ ОПРЕДЕЛЕН !! Удалял модем чтобы сам нашел снова...НЕ помогает...нужен ДРАЙВЕР !!! Жду рабочую ссылку плзззз |
Отправлено: 23:52, 02-11-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перепиши все что написано на наклейках на самом устройстве (ну штрихкод конечно не надо) и все что написано на самой большой микросхеме... и поспрашивай у гугла..... и к стати к выше сказанному про почтовый сервер: будешь эксперементировать с приемом и отправкой почты в Инет и из него, не удивляйся если отправить почту не получится (почта между локальными пользователями будет ходить, сервер будет снимать почту из инет ящиков, но отправляться на инет ящики не будет)
|
Отправлено: 07:02, 03-11-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что написано на наклейке модема...
P/N C10210221 - hpi56spii = цифры прописываю в поисковике...никого результата...КАК БУДТО провалились сквозь землю дровааа для этого модема.... (((((((((((((((((((((((((((( еще вот это прописываю... 56K INTEL V.92 PCI DATA/FAX MODEM ...НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ !!!!!!!!!!!!!!! =((( что мне делать? (драйвер нужен на ось...win server 2003) |
Отправлено: 15:31, 03-11-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё нашел...всем спасибо
|
Отправлено: 20:26, 03-11-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как настроить ISA 2006, чтобы можно было качать с торрент-трекеров? | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 02-10-2009 01:05 | |
переконвертировать фильм в формате ogm в avi,чтобы можно было смотреть с DVD-плеера | sestri4ka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-09-2008 09:45 | |
Прога (proxy), чтобы ВСЕ страницы, открытые браузером, можно было посмотреть оффлайн. | Do Not Disturb | Сетевые технологии | 6 | 26-09-2005 17:52 | |
Ребята, IdSMTP1 может посылать письмо с файлом? Если “да”, к | IkaMazini | Программирование и базы данных | 1 | 11-10-2004 01:46 |
|