Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » есть ли что-то лучше чем Logitech G7 из мышей?

Ответить
Настройки темы
есть ли что-то лучше чем Logitech G7 из мышей?

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть ли что-то лучше чем Logitech G7 из мышей? полгода назад смотрел её, приглянулась, может уже выпустили что-то лучшее и более дешёвое?!

Отправлено: 19:50, 31-10-2006

Ветеран

ну вот уже появилась Logitech "MX Revolution" продолжение линейки "MX 1000" только уже с приёмником на 2,4ГГц как у "G7", что сейчас выбрать вобще не знаю, но вопрос стоит остро у меня поверхность стола вся вышаркалась и моя Logitech "Mouse Man Dual Optical" стала проскакивать, вот либо стол менять либо мышь на лазерную по цене одинаково, но лучше мышь))

может кто юзал "G7" или "MX Revolution" подскажите какая лучше? ещё в описании "MX Revolution" не нашёл может ли она менять разрешение на лету, да и колёсико у неё странное даже два, и вес с виду большой и ещё пишут что без дров она не работает

мыша нужна для всего, для создания сайтов, для игр и для текста

Отправлено: 19:07, 09-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

два дня назад в рассылках почтойвидел новую мышь Logitech MicroGear у неё два колеса пять или шесть кнопок мне понравилась

Отправлено: 12:41, 10-11-2006 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Раз
Цитата rizz:
поверхность стола вся вышаркалась
можно повозить мыша по коврику.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:39, 10-11-2006 | #4

Ветеран

akurkutov
Logitech MicroGear это технология нового колёсика с моторчиком, позволяющая просматривать очень длинные документы в несколько раз быстрее, чем при использовании обычного колесика, а так это и есть Logitech "MX Revolution"
DVDshnik
не люблю коврики, валяются несколько, даже с силиконом, вобще не удобно

из всех фишек в Logitech "MX Revolution"
1)новое колёсико Logitech MicroGear с моторчиком (сомнительная функция, пишут что в прогах которые мышь не знает трещётка сразу выключается и включается моторчик)
2)у большого пальца появилось свое колесико Quick-Flip, с помощью которого можно будет легко переключаться между открытыми документами и программами (это бы пригодилось!, вместо комбинации Alt+Tab)
3)нажав на кнопку One-Touch, вы сможете найти нужное вам слово в гугле (нафик не надо, гугль не юзаю)
4)выглядит красиво, но на вид тяжёлая, и большая подпорка под большой палец кажется будет мешать, мышь нужна для игр и для постоянной работы

но не в одном обзоре или описании не могу найти разрешение мышки и можно ли его менять на лету! подскажите кто знает?
у "G7" точно знаю что на лету 400,800,2000 или ещё точная настройка программно

Отправлено: 16:56, 10-11-2006 | #5

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

rizz
раз уж ты юзаешь геймерскую мышь, то грех не юзать геймерские коврики
они вроде как тоже много значат для тру-геймеров (хотя сам я к ним не отношусь)

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 17:55, 10-11-2006 | #6

Ветеран

Borodunter
я не экстремальный геймер, мышка для игр дома, да и к тому же какая она геймерская она по радиоканалу просто нужна хорошая мышь без проводов, геймерская это MX580 проводная

Отправлено: 18:05, 10-11-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

геймерсакая это G5, жаль что в G7 нельзя вес менять как в пятой..

Отправлено: 18:57, 10-11-2006 | #8

Ветеран

G7 с виду не тяжёлая, наверно на ней и остановлюсь, всё равно выбора нет

Отправлено: 19:38, 10-11-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 18

rizz razer cooperhead 2000dpi/1000mhz/1 ns 7 кнопок около 100$
у меня такая
Цитата:
не могу найти разрешение мышки и можно ли его менять на лету!
у моей можно. 4 дополнительные кнопки можно запрограмировать на любое действие.по дефолту правые две меняют разрешение.400/800/1200/1600/2000. левые просто для проводника вперёд/назад.в драйвере так-же можно менять частоту и всремя "отклика"от 8 до 1 нс от 1000 до 125 мгц
Цитата:
и моя Logitech "Mouse Man Dual Optical" стала проскакивать
моя и по клаве отлично бегает

Отправлено: 12:29, 11-11-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » есть ли что-то лучше чем Logitech G7 из мышей?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено