|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как подружить Symbian и Total Commander? |
|
Как подружить Symbian и Total Commander?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая проблема.. Очень хочется сделать кнопку в Total Commander для работы со смартфоном на Symbian Самсунг D730. Нифига не получается.. В My Computer есть ярлык Samsung Phone Browser, аналог которого мне и нужен в TC.
Теперь подробнее.. Открывая My Computer, вижу пункт Samsung Phone Browser. Захожу, отображается диск C (сам смарт) и E (карта памяти), и соответственно файлы внутри них. В реестре ищу значение Samsung Phone Browser (как оно отображается в My Computer), нашел длинное такое значение в скобках (GUID). Вставляю это значение с командой cd в пункт меню Команда в Directory Hotlist Total Commander'а, и при вызове этого ярлыка ничего не происходит. Но ведь тот же GMail Drive работает подобным образом.. Кстати если создать ярлык на раб. столе того же GMail Drive, то в строке запуска был именно этот GUID, а здесь же когда я пытаюсь создать ярлык пункта Samsung Phone Browser, то путь запуска выглядит так: C:\WINDOWS\Users\Ajax\Phone Browser\Samsung Phone Browser\SGH-D730 Теперь чего хочется.. Хочу с помощью TC в обе стороны гонять файло с телефона и в телефон.. Плагины SymbFS и NokiaFS работать отказываются. Как быть? PS.. модераторам.. Эта тема в бОльшей степени относится именно к Windows, а не к Symbian.. Поэтому запостил сюда.. |
|
Отправлено: 10:48, 28-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mfJ
Может вам это поможет: SYMBFS - Symbian Filesystem plugin for Total Commander |
------- Отправлено: 10:54, 28-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Спасибо за ответ, но.. Цитата:
|
|
Отправлено: 14:29, 28-10-2006 | #3 |
|
Сори, был невнимателен, это старость.. |
------- Отправлено: 14:32, 28-10-2006 | #4 |
|
ничего страшного.. |
|
Отправлено: 16:44, 28-10-2006 | #5 |
|
Посмотрите еще этот плагин: SEPhoneTC а вдруг... |
------- Отправлено: 17:26, 28-10-2006 | #6 |
|
нее.. нифига не получается.. у меня кстати пожалуй полная коллекция плагинов к TC.. но плагины - плагинами, а проблема в системном реестре.. здесь ведь наверняка есть люди, которые знают что и как с этими GUID.. |
Отправлено: 22:43, 02-11-2006 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:43, 03-11-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
[решено] Как запустить пак с ключом /C в Total Commander? | Lycanthrope | Хочу все знать | 1 | 16-07-2009 10:32 | |
[решено] Total Commander не на весь экран - как? | jorikello | Хочу все знать | 6 | 15-10-2008 16:38 |
|