Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - В XP Пропадает связь с интернетом

Ответить
Настройки темы
Интернет - В XP Пропадает связь с интернетом
Recip

Профиль | Цитировать

В общем через некоторое время, после подключения перестают грузится страницы, во всех браузерах, качалка и аська тоже замирают...
Отключения не происходит...не могу понять в чем дело...
Дело не в провайдерах, у меня их три, к тому же параллельно стоит windows2000, где я сейчас пишу это сообщение и все работает прекрасно...
Переустановка XP не помогла (вроде, даже хуже стало)
Кто сталкивался с подобным, поможите, плз...

Отправлено: 02:06, 13-08-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня аналогичная трабла с ХР. Я даже умудрился сдать по этому поводу комп в ремонт, но там мне сказали , что проблема в телефонной линии. так что я по-прежнему мучаюсь с интернетом.

Добавлено:

у меня аналогичная трабла с ХР. Я даже умудрился сдать по этому поводу комп в ремонт, но там мне сказали , что проблема в телефонной линии. так что я по-прежнему мучаюсь с интернетом.

Отправлено: 13:04, 13-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

То же самое. Пока ищу причину. Напиши какая версия ОС и модем.

Отправлено: 13:46, 13-08-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня ХР Professional SP 1, модем ZyXel. Мне , кстати, в сервисе особо подчеркнули , что модем работает идеально и он здесь ни при чем .

Отправлено: 14:43, 14-08-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такая же лажа на XP! Правда у меня модем полное Г. Genius GM56USB
Так на Win 98 работает нормально, "штопоры" бывают редко, а вот на XP дело регулярное ((
+ бонус: выдаются какие-то прерывания, когда сервер молчит некоторое время а потом как будто ему пинка дали сзади. Вот такие лохотронщики наши провы.

Вот щас взял погонят ZyXel, посмотрим. Ну мля если .... ну ГТС берегись (((((((

Отправлено: 16:18, 14-08-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Вобщем дело не в модеме и не в линии. У меня простой выньмодем. 98 - проблем нет, ХР - постоянно пропадает "связь". Именно исчезает прием/передача при живом соединении. Мистика блин.
Буду искать дальше, если кто найдет причину намыльте пжлст
САБАКА.ru

[s]Исправлено: Blast, 16:21 17-08-2004[/s]

Отправлено: 07:33, 16-08-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Посмотрел лог соединения (журнал работы модема) в 98 и ХР. В ХР не включается контроль ошибок и сжатие данных. Наверно придется искать описание айтишных команд к своему модему.

Отправлено: 08:26, 17-08-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такая же лажа! Прям напасть какая-то! А что, мыслей дельных не у кого нет?

Отправлено: 11:27, 18-08-2004 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

Живу в Малайзии. У меня ситуевина похожая, юзал интернет используя свой ноутбук с ХР Home и Soneric t610 через GPRS . Два дня все было ОК. А потом после подключения перестали грузится страницы. При этом исчезает периодически прием/передача при живом соединении. Думал может вирусяга. Проверили все нормально.

Может кто знает, как побороть трабл?

Отправлено: 07:02, 20-08-2004 | #9

OldBullet

Профиль | Цитировать

В настройках соединения можно попробовать повключать/отключать всякие програмные сжатия, контроль ошибок и т.д. может в этих настройках проблемы?

Кстати у меня в Win 98 SE повторилась этаже ситуация, оставил на ночь комп покачать, и всю он висел в инете ничего не получив.

Может быть вот тут можно что-то накопать по этой проблеме?
Я честно говоря, почитал и ничего не понял 8)

http://sysoev.ru/pppd/dial_up.html

[s]Исправлено: OldBullet, 10:22 20-08-2004[/s]

Отправлено: 09:59, 20-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - В XP Пропадает связь с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено