|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » сказка о восстановлении\обновлении NT4 |
|
сказка о восстановлении\обновлении NT4
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быстро сказка сказывается да дело не делается!
сказка: стоял очень много много лет старый старый сервер на NT 4.0 да крутилось на нём AD +1c 7.7 (старая) и SAV 8.1 corp... на железе от INTEL 2 процессорная материнка на P3 слот1 1IDE (система) + 2scsi (базы 1С и пользовательские файлы) но в одно прекрасно утро не предвещавшее ни чего плохого материнка сгорела синем пламенем, да так что дымом пахло ещё пол дня! благодаря великому и ужасному МНЕ, были образа всех дисков что очень помогло мне в дальнейшем, пользовательские данные спасены, базы тоже. и вот в старый корус установлено новое железо P4 LGA материнка на D915GEV чипсете 1Gig RAM 1IDE+3SATA HDD поле чего залиты образа старых дисков на новые. на IDE систему и на 2 SATA всё остальное! система загрузилась!!! но многое не работает!!! поискав драйвера под новое железо, и конечно ни чего не найдя, было решено просто обновить NT4 до win2K! и начались проблемы! Windows 2000 Readiness Analyzer сказал что ему не нравится network monitor agent!!! соплеменники посоветовали снести его!!! но как??? NT4 я мягко говря не знаю, а по правде я даже мышкой в нём водил то с десяток раз неверно! (я даже не знаю как поставить драйвер на сетевуху новую) скажите пожалуйста о добрый люд! что делать с network monitor agent' ом как мне обновить систему в моём случае?? стоит ли вообще обновлять??? и что делать с доверительными отношениями?? сказке конец кто ответит полодец! |
|
Отправлено: 12:43, 04-10-2006 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать продолжение сказки!
вот от [img=сюда]http://www.coast.ru/utils/faq/winnt/702.html[/img] узнал как отрубать этот монитор. отрубил... Windows 2000 Readiness Analyzer сказал что всё в прорядке можно приступать к обновлению! радостный в предвкушении победы над сервером залез я на CD в папку i386 запустил WIN32.exe ответил на вопрос о серийнике... комп что то по копировал и весело перезагрузился!!!! а потом........ а потом ничего мигающий курсор на экране!!! я в ступоре... чего делать??? не понятно... загрузится с установочного диска? и что потом? |
Отправлено: 14:34, 04-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:46, 04-10-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim спасибо! очень полезные ссылки!
но вот что странно! по всем инструкциям которые я нашёл написано что должен рулится какойто мастер спрашивать про AD DNS и т.д. но у меня почемуто ни чего такого не было!!! он просто покопировал файлы - перезагрузился - чёрный экран! может дело в том что обсалютно новое железо? хотя еслиб дело было в этом то nt4 в принципе бы не заргузилась! хрень какаято |
Отправлено: 15:24, 04-10-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Система рухнула при восстановлении системы | Cjing | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-11-2009 07:58 | |
Сказка о братке Салтане ! | Nel | Юмор | 0 | 10-04-2008 12:51 | |
Загрузка - прошу помощи в восстановлении системы | nevilo | Microsoft Windows Vista | 9 | 25-03-2008 20:04 | |
Установка - При восстановлении Windows XP не работает клавиатура! HELP! | kosnet | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-11-2007 11:21 |
|