Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вставляем календарь на обою для печати

Ответить
Настройки темы
вставляем календарь на обою для печати

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как мне поставить годовой календарь внизу или сбоку как на плакатах чтоб много места не занимал? Желательно поверх картинки с прозрачным фоном.. (чтоб картинку основную не загараживать...).. мне распечатать надо формата А4..
Может как то через фотошоп (плагин?) или программу хорошую посоветуете?
Спасибо.

Отправлено: 00:22, 03-10-2006

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Пользуюсь программой замены обоев робочего стола Webshots, которая кстати и разные картинки скачивает со своего сайта. Там есть такая функция - вставка календаря поверх обоев в самых разных ракурсах. Правда на английском языке. Файл сохраняется в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data\Webshots\The Webshots Desktop\Webshots Wallpaper.bmp
Вот ссылка на сайт

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:33, 03-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

пасиб.. класно если эта прога ставит русские ресяца и дни недели а то родители не понимают на англ.. хотел им сделать подарочек...

Отправлено: 23:57, 03-10-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вставляем календарь на обою для печати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено