Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема после закрытия программы.

Ответить
Настройки темы
Проблема после закрытия программы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg error.JPG
(13.9 Kb, 23 просмотров)
Проблема после закрытия любой программы. Приложен скрин.

Отправлено: 22:26, 30-09-2006

-!-

Благодарности: 224

FIXXX
на вирусы проверял? sfc /scannow?

Отправлено: 23:49, 30-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

FIXXX
Не стоят ли у тебя продукты компании касперского? Если так попробуй деинсталировать ее.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:45, 01-10-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Безопасном режиме то же самое ? После чего началось ? Хоть когда-либо работало без глюков ? Проверь память (см. мою подпись).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:53, 01-10-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Попробую всё что предложили!

ScorpionXXX
Да я кстати только установил его Anti-Virus!...блин...а 4то посоветуете вместо него?...У меня сидит Agnitum Outpost Firewall 4.0.888.6607,
поэтому и поставил Kasperskovo, слышал 4то они не конфликтуют.

Отправлено: 13:56, 01-10-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 38

FIXXX
Для начало удали каспера, что бы точно узнать в нем ли дело.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 18:21, 01-10-2006 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
У меня сидит Agnitum Outpost Firewall 4.0.888.6607,
поэтому и поставил Kasperskovo, слышал 4то они не конфликтуют
Увы, наоборот.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:36, 02-10-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Tigr
Цитата:
Увы, наоборот.
Обоснуй?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:48, 02-10-2006 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Обоснуй?
Попробую. Вот здесь описание действий, необходимых для сосуществования этих продуктов. Как думаешь - многие ли знают об этом ? Многие ли справятся с теми манипуляциями, к-е там описаны ? Есть ли среди посещающих эту тему, кто юзал оба продукта параллельно ?

-------

Отправлено: 19:59, 03-10-2006 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Tigr
Ну в случае с Kaspersky Internet Security возможно, но Kaspersky Anti-Virus в принципе работает нормально на нескольких машинах впаре с аутпостом.
Если первый это Антивирус+Файервол+Антиспам, то второй только лишь антивирус максимум мониторящий http трафик, так что сосуществование KIS и Outpost безусловно потребует дополнительных настроек... но вот зачем их ставить вместе - вопрос, если устанавливаются два файервола параллельно еще до кучи осталось виндовый включить

Отправлено: 22:04, 03-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема после закрытия программы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено