Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Неудается очистить кэш распознователя DNS: ошибка исполнения функции

Ответить
Настройки темы
Неудается очистить кэш распознователя DNS: ошибка исполнения функции
i_can_win

Профиль | Цитировать

Я пока новичок в этом деле, вобщем такой вопрос:у меня есть свой зарегестрированный домен, я к нему подключил сис управления сайтом+конструктор, что бы связать сис управления сайтом с моим доменом нужно на сервере поменять конецформы, началоформы ns сервера. после того как это все было зделано DNS был успешно протестирован и обновлен, но когда я захожу на сайт он не открывается!!!(хоте пользователи др провайдера могут зайти на мой сайт). мой провайдер сказал, что скорее всего DNS не обновился у меня на компьютере (типа какаято проблема с копьютером мол разбирайся сам). я попробовал его удалить, в командной строке прописал "ipconfig /flushdns", вы летает ошибка "неудается очистить кэш распознователя DNS: ошибка исполнения функции". А если подумать как может быть проблема у меня в компьютере, когда я просил несколько знакомы, кот подключены к токомуже провайдеру как у меня. и они тоже не могли зайти на мой сайт.
Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 15:24, 27-09-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Неудается очистить кэш распознователя DNS: ошибка исполнения функции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено