Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows 98 ms-dos mode extended memory (xms) support

Настройки темы
Windows 98 ms-dos mode extended memory (xms) support

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке винды98. Комп пишет:
Windows 98 ms-dos mode extended memory (xms) support
Tyre exit to return to win98
ms-dos mode c:\windows>
c:\windows> и останавливается, а вот в безопасном режиме загружается.

Что делать прям не знаю.
Setabcor.exe пробовал - результат такой же.
Помогите.

Отправлено: 15:17, 24-09-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Содержимое файлов config.sys и autoexec.bat приведите здесь полностью.
Цитата:
Setabcor.exe пробовал
а кто это?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:49, 24-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Blast
Цитата:
а кто это?
это экзишник альтернативного способа установки.. только он в отрочестве setupcor.exe звалс.. мож, замуш вышел?
>
Dimannnnn
Цитата:
Что делать прям не знаю.
написано ж:
Цитата:
Type exit to return to win98
Если не поможет, попробуй набрать win и нажать Enter.

Плюс выполни просьбу Blast насчет системных файлов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:38, 25-09-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows 98 ms-dos mode extended memory (xms) support

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено