|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлы в формате text не раскодируются |
|
|
Файлы в формате text не раскодируются
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinRar & 7-Zip не раскодируют text файлы (крючки и прямоугольники), с RTF порядок. Стоит
XPSP2 англ. версия. Нет ворда (если это важно). Вразумите плз. |
|
Отправлено: 15:39, 23-09-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Т.е создают архивы, а раскрывают с ошибками ? В каких форматах сжимал ? Как открываются эти же архивы на других компах ? Есть ли и-нет и если да, то какие антивирусные средства установлены ?
|
------- Отправлено: 19:52, 23-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может просто TXT зафигачены в DOS ?
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:57, 24-09-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apostol, открывал в Wordpad во всех форматах. См. результат. В Word открывать не могу тк нет его. Спасибо. èõàèë Íàèìè ðîäèëñÿ â 1889 ãîäó â ëèâàíñêîé äåðåâóøêå Áèøêèíòà, êîòîðàÿ ðàñïîëîæåíà âûñîêî íà ñêëîíå ãîðû Ñàííèí, îòêóäà ïðîñìàòðèâàåòñÿ âñå Âîñòî÷íîå Ñðåäèçåìíîìîðüå. Ìíîãèå ÷åðòû îáñòàíîâêè è ñèìâîëû äëÿ ñâîèõ õóäîæåñòâåííûõ è ìåäèòàòèâíûõ ïðîèçâåäåíèé Ì.Íàèìè ïîçàèìñòâîâàë ó âîñõèòèòåëüíî ïðåêðàñíîé ïðèðîäû ýòèõ âåëè÷åñòâåííûõ ìåñò.  îñîáåííîñòè ýòî îòíîñèòñÿ ê "Êíèãå Ìèðäàäà". TIGER, Открывал скачанные text файлы. Стоит avast 4.7 home. Спасибо. |
Отправлено: 17:02, 24-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VMN, я не получил ответа на свои вопросы. Читай внимательнее, плз, и отвечай максимально подробнее.
|
|
------- Отправлено: 14:11, 26-09-2006 | #5 |
SilentSpider
VMN
Результат Цитата:
|
|
Отправлено: 15:51, 26-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
ихаил Наими родился в 1889 году в ливанской деревушке Бишкинта, которая расположена высоко на склоне горы Саннин, откуда просматривается все Восточное Средиземноморье. Многие черты обстановки и символы для своих художественных и медитативных произведений М.Наими позаимствовал у восхитительно прекрасной природы этих величественных мест. В особенности это относится к "Книге Мирдада" |
------- Отправлено: 15:55, 26-09-2006 | #7 |
SilentSpider
Tigr
Ну я не искал точной дешифровки, главное - принцип выяснить |
Отправлено: 18:41, 26-09-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, извини, что смог, то и написал. За рекомендованную прогу тебе и Silentspider`у спасибо. Однако, как я понял, пользоваться ею можно только на сайте у Лебедева и для малых объемов. Может быть корректнее так задать вопрос: В скачанном англо-русском файле (формат TEXT) при распаковке в мою папку декодируется только часть текста на латиннице, кириллица ввиде крякозяблов. То же с мэйлом, кириллица в верхнем окне Inbox не раскодируется, в нижнем порядок. Возможно эта бяка одного происхождения? До того как я переустанавливал ОС (падала нето из-за трояна или WGA достал) всё было ОК. |
Отправлено: 23:03, 26-09-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надо поиграть в настройках почтовика умолчальной кодировкой Win-1251 и KOI-8R. Во всех ли письмах по-русски происходит такое ? Может, ты живешь не в России и по пути все символы расширенной ASCII коверкаются твоим почтовым сервером ? Поищи инфу о проге Штирлиц.
|
------- Отправлено: 23:14, 26-09-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Windows Media Player 12 перестал воспроизводить файлы в формате mpeg2 | sanyok_ | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-12-2009 13:20 | |
Размер поля Text | pauluss | Вебмастеру | 3 | 04-03-2004 22:54 | |
plain text only? | SSS | Хочу все знать | 1 | 21-11-2002 09:48 |
|