Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » как извлечь файлы

Ответить
Настройки темы
как извлечь файлы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Такое дело, товарищ принёс CD-RW,с музыкой в MP-3,я вставил его в CDRom, система говорит,что диск пустой.Думал записать ,что нибудь,а WinOnCD 5 показывает, что там эта пропащая музыка, Nero 7 ничего на нём не видит. Вопрос такой; кому верить и можно ли вытащить эти файлы? Заранее спасибо!!!

Отправлено: 17:32, 18-09-2006

Googler

Благодарности: 1563

например попробовать другие приводы, несовместимость приводов и болванок довольно частое явление

Отправлено: 18:50, 18-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

miikki
Можешь попробовать Small CD Writer, вполне возможно, что поможет. При вставленном диске запусти его и нажми на кнопку "Инфо". Там должна показаться записанная сессия (сессии). Если есть, то прямо из этого окна вытаскивай инфу туда, куда нужно.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:23, 18-09-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

ISOBuster рулит.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 23:27, 18-09-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » как извлечь файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено