|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » проблема с сетевой идентификацией |
|
|
проблема с сетевой идентификацией
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать перекинул жёский диск на другой компьютер и получил "гимор" на целый день
в сети меня не видно. во время сетевой идентификации забиваю пароль и домен, и получаю сообщение о найденной учётной записи. это вроде хорошо. но после подтверждения о её использовании получаю ошибку "отказ в доступе" |
|
Отправлено: 13:07, 15-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая ОС на "перекинутом ж.д"?
|
Отправлено: 13:11, 15-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glook
Предупреждение - читай Правила раздела и согласно им опиши свою проблему. (т.е. ОС, винт как перекидывал, ОС переустанавливал или оставлял старую и т.д.) |
Отправлено: 13:13, 15-09-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй загнать комп сначала в сетевую группу, а потом обратно в домен.
|
------- Отправлено: 13:19, 15-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:25, 15-09-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Windows 2000
систему не переустанавливал только драйвера для видеокарты и для сетевухи сделал как zai посоветовал: загнал в рабочую группу, щас в ней и сижу. в домен теперь не могу войти. наверное свалял дурака именно здесь. интересно, что сетовые компы в домене куда не могу зайти я вижу, но доступа у меня к ним нет. хорошо хоть интернет есть, хотя не знаю каким образом. |
------- Отправлено: 13:44, 15-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glook
Создай папку на компе, скопируй туда профиль(пр.кн. мыши на Мой комп\Профили пользователей\Выбираешь нужный профиль\Жмешь копировать\Выбираешь путь к ранее созданной папке\ОК) Все это делается из под админа Затем выводишь из домена и вновь теда его заводишь. Восстанавливаешь профиль из папки в которую ты его скопировал. Можешь также зайти в реестр (Пуск -> Выполнить -> regedit.exe), отыскивается ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services \Tcpip\Parameters и экспортируется во внешний файл. При этом в окне экспорта перед сохранением обязательно лишний раз убедиться, что в поле "Диапазон экспорта" установлена опция "Выбранная ветвь". Далее, после создания нового профиля вновь возвращаемся к сохраненному файлу и двойным кликом прописываем сетевые настройки в свежем рофиле. Естественно, для закрепления изменений потребуется перезагрузить Windows. Кажется все предусмотрел перенос профилей в W'2000 |
------- Последний раз редактировалось Grub, 15-09-2006 в 13:53. Причина: добавлена ссылка на FAQ по переносу профилей Отправлено: 13:51, 15-09-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему не можешь загнать опять в домен? Ты, что не знаешь админский пароль? Если так, то нужно было предупреждать.
|
------- Отправлено: 13:53, 15-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Так, мой пост выше оказался уже ненужным Glook Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:58, 15-09-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать к компу на котором домен у меня нет доступа
на локальном компе у меня права админа |
------- Отправлено: 14:04, 15-09-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблема с сетевой картой | Vl_dnipro | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 31-08-2010 20:34 | |
Драйвер - Проблема с сетевой картой Realtek | AlexeyF | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-09-2009 09:29 | |
Доступ - Проблема с доступом на сетевой диск | mrsao | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-07-2008 23:43 | |
Flash - Проблема с идентификацией Apacher Flash Drive системой | Gromak | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 06-06-2008 12:50 | |
Проблемы с идентификацией в Win2K | Overbeat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 26-02-2004 08:51 |
|