|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Бан по айпи |
|
Бан по айпи
|
amina-2005
меня на одном форуме забанили, но у меня поменялся айпи. Я решила снова атм зарегиться, но мне не разрешили, сказав, что я в бане, но вопрос в том, как они узнали мой старый айпи ? подскажите!
|
|
Отправлено: 10:58, 08-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сменили ip на какой?
Какой был? У меня такое ощушение что сменили внутренний IP а внешний остался прежний. + возможно забанили и по кукам + кэширование. Тоесть если например ты сменишт ip но не удалишь куки + кэш то система сразу поймёт что ты просто сменил ip изабанит другой. Я думаю можно просто Администратору написать и обьяснит что такого болше неповториться. Админы тоже люди и можно найти ообщий язык. |
------- Отправлено: 11:08, 08-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amina-2005: вероятно, Butunin Klim прав: настройки старого бан-а могли сохраниться непосредственно на твоем компьютере для данного отдельновзятого ресурса. В таком случае смена IP непринципиальна.
|
------- Отправлено: 11:39, 08-09-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бан в гугле по IP? | darel | Вебмастеру | 4 | 30-12-2009 21:09 | |
Обход Айпи | Military | Хочу все знать | 5 | 29-09-2009 23:36 | |
Прочее - Внешний айпи! | Strimik | Сетевое оборудование | 11 | 18-06-2008 19:32 | |
Настройка точки доступа wi-fi при одном айпи адресе | djmix777 | Сетевые технологии | 2 | 11-05-2005 22:30 |
|