|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi | Прочитать "Безопасность" файла. |
|
Delphi - Delphi | Прочитать "Безопасность" файла.
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже не знаю с какой стороны подступиться к решению такой задачи.
1. Папка открыта в доступ в сеть. Люди кидают в нее файлы. Чтобы узнать кто какой файл кинул, знаю только один способ - "Свойства" файла, закладка "Безопасность". Там и написано в пользователях и группах, кроме меня самого и System, имя того пользователя, который кинул файл. 2. Написал програмку, которая проверяет есть ли файлы в папке и выводит их список. Необходимо сделать еще чтобы рядом с именем файла было имя пользователя, который этот файл кинул. Как прочитать такие данные ? |
|
Отправлено: 09:18, 08-09-2006 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это поможет?
|
------- Отправлено: 12:28, 08-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти. Попробовал я тот пример, который по всем ссылкам.
Открываю вручную посмотреть владельца файла. Там 2 записи: 1.Администраторы 2.Имя того кто кинул Пример выдает первую запись, т.е. файл постоянно принадлежит Администраторам |
Отправлено: 13:35, 08-09-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так...выход тогда может быть такой, чтобы уже в самой винде владельцем файла становился тот кто его кинул... у меня же постоянно администраторы владельцы... как настроить, чтобы тот кто создал файл автоматически стал владельцем, а не так, чтобы вручную предавать права ? Подскажете ? Windows 2003.
Смотрел в политиках безопасности, там есть только "владелец обьектов созданных членами группы администраторы"... |
Отправлено: 13:59, 08-09-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 | |
Интерфейс - [решено] Вкладки "Предыдущие версии" и "Безопасность" | MaX1MkA | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-11-2009 01:28 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Подмена файла "hosts" для запрета "Одноклассников" | D_Master | Хочу все знать | 10 | 17-10-2008 15:40 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|