Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не войти в Windows

Ответить
Настройки темы
Не войти в Windows

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация у меня очень странная. У меня на домашнем компе никокого пароля на учётной записи не было. И вдруг при загрузке компа стал появлятся значок учётной записи и просит ввести пороль, хотя даже места возле этого значка под пароль нет. Нажимая на значок выдаёт информацию, что пароль введён не правильно. Пытался войти в безопасном режиме F8 тоже самое. Под администратором тоже не войти, также просит пароль, хотя его тоже не было. Загрузился через аварийный диск, проверил Касперским, всё чисто. Что за ерунда? Как войти в Windows? Подскажите пожалуйста.

Отправлено: 23:13, 05-09-2006

Ветеран

Благодарности: 22

pavlyxa тут вариантов много...
попробуйте войти ещё раз под администратором (используйте как "администратор" так и "administrator" но это от версии системы...), если неполучится то думаю стоит воспользоваться добрым диском ERD Commander там есть функция смены пароля, ерд командер можно найти в интренете в виде образа на диск, записав который получите загрузочный компакт диск, так же он бывает в сборниках живых дисках, что чаще всего встречается...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 01:16, 06-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно, pavlyxa, ты или кто-то другой сменил политику системы относительно паролей, в частности - запрет паролей меньше Х символов (запрет пустых ).

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 06-09-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

ShaddyR

Да нет ничего не менялось, три дня никаких новых утилит и прог не ставил. Единственное был троян, но Каспер вроде его сразу удалил и повторно его не нашёл.

Отправлено: 12:16, 06-09-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 63

В общем достаете ERD Commander 2005, если SP2 или хватит 2003 если SP1 и пробуете перебить им пароль. Или возьмите SAMInside и посмотрите стоит ли там какой нибудь пароль вообще.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 12:35, 06-09-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 155

Есть хорошая прога для снятия паролей Windows Key
Всё легально, законно и есть возможность отката на старый пароль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:18, 06-09-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не войти в Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено