|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Confirm stream loss (KAVICHS:$DATA) - что за сообщение при копировании? |
|
[решено] Confirm stream loss (KAVICHS:$DATA) - что за сообщение при копировании?
|
Местный радиофизик Сообщения: 176 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Искал в интернете информацию. Всё, что нашёл - это то, что Антивирус Касперского использует какие-то потоки для того, чтобы пометить файл, что он не проверялся, если уже был проверен. Но более подробного описания нигде не встречал. Кто-то знает, какой механизм у этого процесса? где физически хранится эта информация? влияет ли это на содержимое файла? безопасно ли пользоваться утилитой очистки этого тега утилитой с сайта касперского? КОгда я воспользовался той утилитой для чистки своего системного диска, винда ругнулась с сообщением о том, что некоторые системные файлы были мизменены и рекомендуется провести их обновления с дустановочного диска, либо игнорировать. Я выбрал игнорировать. Какие могут быть подводные камни этого?
|
|
Отправлено: 04:35, 04-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
(здесь - другие результаты поиска информации) > Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 11:12, 04-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Огромное спасибо за ответы. я почти успокоился... но что-то мне эта майкрософтовская идея про потоки совсем не нравится..... а Вам "+" |
Отправлено: 00:50, 06-09-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex Cop: ю а велкам. (с) Timsky
> Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:01, 06-09-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Изменение имени файла при копировании | shpunt | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-11-2009 13:44 | |
[решено] Вопрос системы при копировании с сервера | Delirium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-09-2008 11:31 | |
Разное - [решено] ошибка при копировании и установке системы | spellozz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 25-05-2008 15:16 | |
При загрузке не выдается сообщение о том, что в приводе находится загрузочный диск | J_Force | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-05-2008 07:41 | |
Сообщение о потере потока при копировании файлов | NikLok | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-11-2006 22:00 |
|