|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость загрузки страниц |
|
Скорость загрузки страниц
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня заметил кое что странное, страницы начали грузиться очень медленно,гугл который открывался меньше чем за 1сек теперь открываеться по 15сек не говоря о других сайтах, странность в том что коннект у меня остался тот же(выделенка высокоскоростная) и файлы я качаю на прежней скорости без проблем(торент или с хттп скорость сотни кб/с). Браузеры менять пробовал,настройки тоже менял везде, лажа какая то. Может кто то знает как починить это?
|
|
Отправлено: 22:00, 03-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ping ya.ru
Pathping ya.ru tracert ya.ru выкладывай |
------- Отправлено: 09:15, 04-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Малая скорость загрузки | Qvelis | Хочу все знать | 4 | 13-11-2009 04:43 | |
Скорость загрузки в Google Chrome стала выше | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 18-03-2009 20:45 | |
Прочее - Падает скорость открытия страниц И-нета под конец рабдня | SergOst | Сетевые технологии | 9 | 15-08-2008 22:00 | |
скорость загрузки сети | duzz | Сетевые технологии | 3 | 06-01-2006 12:26 |
|