|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как Восстановить папку (непонятно куда исчезла) -хлп! |
|
Как Восстановить папку (непонятно куда исчезла) -хлп!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Основная - XP ( вней все происходит), вторая система (Millenium)FAT32. На FAT32 папка с проектами моими хранилась. Комп последнее время из-за в/карты сильно глючил -вплоть до отключения через кнопку сеть. ПОсле скандиска порой не запускался. Последний раз перед произошедшим ниже, отсканил диск и не запустился сразу. (Через час-два запустился)
Установил среду программирования Eclipse, под нее вновь поставил плагин. Далее при открытии папки с файлами скриптов, XML файлами, *.fla файлами было сообщение что невозможно открыть папку и промелькнуло что-то типа проверьте диск на ошибки. Зашел как админ и все нашлось и распозналось -то есть среда программирования увидела папку и я даже поработал. Дальше произошло просто мерзкое : Зашел как обычный пользователь (именно так юзаю XP) - папку исчезла приоткрытии ее из программы Eclipse! Н_а_в_с_е_г_д_а. Админ вход не помг уже. А там месяц работы скрипты для программ и тп. Есть бэкап но старый. Как мне восстановить эти файлы? И что предположительно могло произойти? Вируса нет. Easy Recovery Pro не дает результата. (может не глубоко разобрался но пробовал все). То есть он находит но среди них нет трубемых. R-Studio вот сканит диск -много unrecognized вижу. Это плохо, диск сыплется? Temp файлы смотрел вроде похоже на мои, но много лишнего. Можно ли их(если это они) как то трансформировать в требуемый формат, простое переименвание не дает резов. Нужна серьезная консультация хелп плиз. |
|
Отправлено: 00:55, 03-09-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gary_web
Зайди в эту тему Программы для тестирования железа и в шапке раздел Восстановление информации. Пробуй все. Эх. Отдельно бы выделить этот список по восстановлению инфы |
------- Отправлено: 02:39, 03-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить папку "Изображения" в профиле пользователя? | Anakin | Microsoft Windows 7 | 18 | 11-06-2012 17:04 | |
Разное - Переустановил ОС, потерял папку, как восстановить? | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-10-2009 08:48 | |
Разное - [решено] Куда исчезла кнопка («) с панели задач? | Метель | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 28-01-2009 23:12 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|