|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » на рабочем столе не отображаются иконки |
|
на рабочем столе не отображаются иконки
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать после очередного автообновления комп перезагрузился, во время рестарта вылезла такая ашипка "ntldr is missing press ctrl alt del to restart" ... я не знал как это исправить и поэтому создал новую папку для винды и установил её(винду) туда...когда новая ХР установилась, я попробЫвал запустить старую ХР...и она запустилсь, но на экране все пусто, нет ни одной иконки, ни часов, ни кнопки ПУСК... в чем дело может быть?
|
|
Отправлено: 18:05, 31-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать гм.
Может, вирус. Может, слетела оболочка по-умолчанию (shell). На Ctrl+Alt+Delete реагирует? |
------- Отправлено: 18:19, 31-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Ctrl+Alt+Delete реагирует?
да реагирует... а если оболочка слетела как восстановить? |
Отправлено: 18:33, 31-08-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg87: для начала - проведи небольшой тест: Ctrl+Alt+Delete->Диспетчер задач->Новая задача->(набери) Explorer->Enter=> озвучь результат.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:20, 31-08-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробЫвал, из диспетчера задач сразу не входит в эксплорер, но я через броузер могу просматриать\редактировать файлы...сам проводник я тоже открывал..попробЫвал как здесь сделать, http://forum.oszone.net/post-475572-5.html переименовал файл shdocvw.dll на shdocvw.old(а shdocvw.dll удалил)все равно иконки не появились на столе... что еще можно сделать? (я могу на сломаной винде файлы редактировать..все могу...только иконки не отбражаются, а так все работает).
|
|
Отправлено: 00:15, 01-09-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правый клик на рабочем столе - Упорядочить значки\Отображать значки рабочего стола.
|
------- Отправлено: 10:24, 01-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VseDoFeNi: у него нет еще рабочего стола, насколько я понял.
Кнопки пуск нет, верно, Oleg87? > Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:50, 01-09-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кнопки ПУСК нету, вобще экран пустой...
Цитата:
_________________________________ здесь написано http://support.microsoft.com/default...=kb;ru;Q256194 Цитата:
______________________________________________ а здесь http://support.microsoft.com/kb/255758/ Проблема При обновлении более ранних версий операционной системы Windows до Windows 2000 после первого входа в систему может появляться следующее сообщение об ошибке: Explorer.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Приложением «Доктор Ватсон» будет создан файл журнала. При появлении этого сообщения об ошибке рабочий стол отсутствует или пуст. Нажмите клавиши CTRL+ALT+DEL, чтобы запустить диспетчер задач. Вы можете заметить, что Explorer.exe использует около 100 процентов имеющихся ресурсов. Перейти к началу страницы Причина Подобное поведение наблюдается, если в предыдущей операционной системе была установлена программа Norton CleanSweep. Перейти к началу страницы Решение Для решения этой проблемы воспользуйтесь одним из описанных ниже способов. Перейти к началу страницы Способ 1 1. После запуска компьютера и появления сообщения об ошибке нажмите сочетание клавиш CTRL+ALT+DELETE. 2. Нажмите кнопку Диспетчер задач. 3. В диспетчере задач выберите в меню Файл пункт Новая задача (Выполнить). 4. Введите control и нажмите клавишу ВВОД. Откроется панель управления. 5. Дважды щелкните значок Установка и удаление программ. 6. В списке установленных программ выберите CleanSweep, а затем выберите Заменить/Удалить. 7. Удалите программу CleanSweep. 8. Перезагрузите компьютер. Перейти к началу страницы Способ 2 1. Перезагрузите компьютер. При появлении меню Загрузка нажмите клавишу F8, чтобы получить возможность запустить компьютер в безопасном режиме. 2. Выберите вариант Безопасный режим с поддержкой командной строки. 3. После входа в систему введите в командной строке appwiz.cpl и нажмите клавишу ВВОД. Запустится мастер установки и удаления программ. 4. В списке установленных программ выберите CleanSweep, а затем выберите Изменение или удаление программ. 5. Удалите программу CleanSweep. 6. Перезагрузите компьютер. Перейти к началу страницы Способ 3 1. Перезагрузите компьютер. При появлении меню Загрузка нажмите клавишу F8, чтобы получить возможность запустить компьютер в безопасном режиме. 2. Выберите вариант Безопасный режим с поддержкой командной строки. 3. Перейдите в папку %SystemRoot%\System32. Как правило, это папка c:\Winnt\System32 или C:\Windows\System32. 4. Переименуйте файл Apitrap.dll в Apitrap.old. 5. Перезагрузите компьютер. -файла Apitrap.dll у меня в системе нет... |
||
Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-09-2006 в 14:18. Причина: Заменил теги с quote на code Отправлено: 18:30, 01-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg87
Цитата:
> Цитата:
> команда msconfig, закладка Автозагрузка: можешь удалить все, если знаешь, кто есть кто. Если нет - озвучь список программ, иногда там сидят парочка сюрпризов. > Можешь проверить такой вариант. > собсно, вероятно, сбиты настройки пользователя. Попробуй создать нового и скопировать профиль старого в новосозданный. |
||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-09-2006 в 14:28. Отправлено: 14:00, 02-09-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg87
Попробуйте еще из диспетчера задач Файл - Выполнить - sfc /scannow - проверка системных файлов |
------- Отправлено: 19:17, 03-09-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После сохранения не отображаются файлы на Рабочем столе | Phoenix | Microsoft Windows 7 | 9 | 12-08-2010 03:37 | |
Разное - Большие иконки на рабочем столе | Барсцик | Оформление Windows XP | 25 | 12-02-2009 10:20 | |
Ошибка - Неактивны иконки на рабочем столе | denvor | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-05-2008 13:17 | |
Иконки на рабочем столе | drGreen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 14-05-2003 08:27 | |
Иконки на рабочем столе | ART | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-04-2003 14:40 |
|