|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Установка приложений из сети - вопрос знатокам |
|
[решено] Установка приложений из сети - вопрос знатокам
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, уважемые товарищи/господа (нужное подчеркнуть), возник такой вопрос:
В винде (тут и далее подразумевается WinXP SP2 ENG), как вы все знаете, в контрольной панели есть "Установка и удаление программ" (Add-Remove Programs) При его запуске и заходе во вкладку "добавить новую программу" юзеру предлагается 3 варианта: с установочного диска, с апдейт-сайта МС или "из сети" так вот интересен последний пункт: как это можно реализовать (см. аттач), чтобы там хотя бы были в наличии те проги, какие часто необходимо ставить (например, офис и акробат-ридер и прочие msi-пакеты) для этого RIS или WSUS можно использовать? или какое-нить ещё ПО если уже была статья - извините, не нашёл, буду благодарен, если кинете ссылу юзал гугл - ничего дельного на нашёл, а все страницы смотреть - времени нет |
|
Отправлено: 19:36, 29-08-2006 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, что всё делается через групповую политику, но, после добавления пакета, в списке его всё равно не оказывается, список категорий отображается.
|
Отправлено: 20:39, 29-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Публикация приложений
+ безусловно корректное распространение и применение ГП |
------- Отправлено: 21:24, 29-08-2006 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Compozitron
Могу предложить два англоязычных материала. Software Installation and Maintenance Step-by-Step Guide to Software Installation and Maintenance Переводы статей находятся в работе... P.S. Непонятно почему вопрос задан в автоустановке - тема для NT форума. |
------- Отправлено: 21:35, 29-08-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо! я разобрался: список программ появляется после перезагрузки
|
|
Отправлено: 12:54, 31-08-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вопрос к знатокам по мат.платам | cenec | Материнские платы и память | 13 | 24-08-2008 14:13 | |
Визуальный редактор, вопрос знатокам | egik | Вебмастеру | 7 | 09-01-2007 23:30 | |
вопрос знатокам реестра =) 2003 | Pashtet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 18-08-2006 15:33 | |
вопрос к знатокам windows | wentura77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 16-03-2006 17:50 | |
вопрос к знатокам старорусских шрифтов | lelik133 | Вебмастеру | 5 | 20-08-2004 13:53 |
|