Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка сценария

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошибка сценария

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При нахождении в Сети стала появляться рамочка с сообщением "На этой странице произошла ошибка сценария
Строка……
Символ ……
Ошибка – предполагается наличие объекта
Код…..
URL…….
Продолжить выполнение сценария на этой странице?
Да. Нет."
При нажатии на Да или Нет иногда проблема исчезает, но иногда при нажатии на любую клаву опять появляется и так до бесконечности. В чем дело?

Отправлено: 14:19, 27-08-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если проблема появляется в браузере (например, в IE), то попробуй либо его переустановить, либо для проверки воспользоваться другим. Проблема появляется на любых страничках или на каких-то конкретно ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:43, 27-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

странички могут быть любые, конкретики нет, только что подобное кино было при попытке открыть рассылку в п.я.

Отправлено: 16:41, 27-08-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
при попытке открыть рассылку в п.я.
Ты специально не называешь название программ ? Как ты предполагаешь получить помощь, не приводя никакой "конкретики" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:38, 27-08-2006 | #4

(*.*)

Благодарности: 6693

vik2
В Internet Explorer (видимо, о нем речь). Из меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя и перейдите на вкладку Дополнительно. В разделе Обзор поставьте флажки рядом с Отключить отладку сценариев (Internet Explorer) и Отключить отладку сценариев (другие).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:18, 27-08-2006 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

+ там же: снять птицу с Показывать уведомления о каждой ошибке сценария

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:27, 27-08-2006 | #6

Новый участник

проверил.На Отключить отладку сценариев (Internet Explorer) флажок стоял, на (другие) - поставил, флажка на Показывать уведомления о каждой ошибке сценария не было. Результат прежний. Конкретно, данная табличка исчезает, но после нажатия на клаву опять появляется при попытке задать вопрос (написать) по этому адресу: http://w.garantii.ru/on-line

Отправлено: 00:40, 28-08-2006 | #7

(*.*)

Благодарности: 6693

vik2
Ну не знаю, сайт там конечно... терпеть не могу, когда за курсором что-то тащится... Попробуйте очистить временные файлы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:55, 29-08-2006 | #8

Новый участник

и это уже сделал! Без результата. Так если бы только на этом сайте! Бывает и на других, хотя там после нажатия "Да" или "Нет", чаще неоднократного, исчезает, а на этом - как банных лист.....

Отправлено: 23:26, 29-08-2006 | #9

Новый участник

Перейди с "Отображеть веб-содержимое в папках" на "Использовать обычные папки Windows" (сервис - свойства папки). Или в IE (дополнительно) снять галочку "Показывать уведомление о каждой ошибке сценария".

Отправлено: 15:26, 07-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка сценария

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено