|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » RemoveIT Pro XT2 - SE |
|
RemoveIT Pro XT2 - SE
|
ouzel
А кто-нибудь пользуется RemoveIT Pro XT2 - SE ? Если да то как она и каким образом прога обновляет вирусную базу?
|
|
Отправлено: 16:12, 25-08-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ouzel
Ну так там кнопка Update есть - вторая сверху |
------- Отправлено: 22:43, 25-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня интереса ради поставил и прогнал свой рабочий ПК через RemoveIT (с последними базами).
Небольшое отступление - предприятие закупило прокси-сервер Traffic Inspector, на клиентских компьютерах информативности ради поставили его агент. Так вот RemoveIT в процессе проверки оперативно нашёл в нём нечто нехорошее, выгрузил и предлагая пофиксить проблему (в случае вашего согласия) - удалил exe-шник агента. Лог проверки: Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось xoxmodav, 08-02-2007 в 15:54. Отправлено: 15:49, 08-02-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
Допустим, Traffic Inspector мне неизвестен как приложение, но я вижу, что агент занимается сбором данных и их отправкой куда-то. Чем не троян? А проверять на совместимость с каждой программой нереально. |
------- Отправлено: 08:39, 09-02-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (Не буду уж создавать новую тему, подниму эту.)
Пользуюсь RemoveIT Pro SE v.4, - программка работает вроде неплохо. Находит, лечит.. Было одно ложное срабатывание, но щас это исправили. Сейчас вышла новая версия - 7-я. Вот ссылки на обе версии: http://www.incodesolutions.com/downl...moveit_pro.exe (v4) http://www.incodesolutions.com/downl...it_prov7se.exe (v7) Кто-нибудь еще пользуется? Интересны ваши мнения. И есть один вопрос. При запуске RemoveIT создает файл "list.htm" следующего содержания: Знает кто-нибудь, что это значит? Смотрел в инете, "freddy46.exe" - троян. "pev.exe" - тоже. Остальные проверять не стал, но, по идее, это тоже какие-нить гады. Мне вот непонятно: дял чего эти записи? Может, кто-нибудь знает? Да, и в интернет антивирус тоже обращается при запуске, не всегда только. Я так думаю, что за обновлениями, но, может, я не прав? Лог CurrPorts: Буду рад любым разъяснениям . |
|
------- Отправлено: 14:49, 05-07-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RemoveIT Pro 4 SE 2.11.2009 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 21:30 | |
ASUS LGA775 P5Q PRO и не PRO | chayk0 | Материнские платы и память | 1 | 17-12-2008 19:45 | |
Использование - [решено] Можно ли использовать Win XP PRO VL kit вместоWin XP PRO? | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 27-10-2008 08:27 | |
Утилиты - [addon] RemoveIT Pro v4 - SE | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 12-03-2007 21:18 | |
XP Pro Corporate -> XP Pro OEM | OKN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-03-2006 10:09 |
|