|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасное хранение паролей. |
|
|
Безопасное хранение паролей.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какую нибудь софтину для хранения паролей. В принципе я нашел Password Commander 2.7. Он меня всем устраивает, кроме того, что невозможно раздавать права на доступ к разным паролям с разных аккаунтов. Может кто нибудь знает что нибудь подобное? |
|
Отправлено: 14:15, 23-08-2006 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пароли лучше всего хранить в голове
|
Отправлено: 15:44, 23-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению хранить в голове порядка 50-70 стойких паролей не для всех представляется возможным.
|
Отправлено: 15:59, 23-08-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gluker, я вот храню в голове намного больше паролей! Главное - система их генерирования. Выработай систему - и все твои проблемы решены.
|
------- Отправлено: 10:40, 24-08-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severmoroz, это здорово что у Вас хорошая память, но вообще то вопрос был задан не о том как правильно генерить пароли, а том существует ли софт для хранения их с шифрацией базы и распределением доступа к ней.
P.S. И по-моему мы с Вами на брудершафт не пили. |
|
Отправлено: 14:28, 24-08-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gluker2006
Я пользуюсь прогой PINs. Правда, там нет разных аккаунтов, но зато можно создавать несколько файлов с паролями. И можно на каждый аккаунт открыть свой файл. Программа freeware, русский интерфейс. Попробуй, может подойдет. http://www.mirekw.com/winfreeware/pins.html severmoroz Генерировать запоминающиеся пароли не проблема, но как запомнить где какой пароль стоит? А перебирать все пароли как-то утомительно. |
------- Отправлено: 20:03, 25-08-2006 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поднимаю тему. Больше никто ничего из менеджеров паролей не может посоветовать? Я пользовался Oubliette, но, к сожалению, разработка этого продукта прекращена
|
------- Отправлено: 17:08, 23-01-2007 | #7 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте Password Commander. Вот сайт производителя. Для граждан бывшего СССР программа распространяется бесплатно. Думаю не пожалеете. Удачи
|
------- Отправлено: 21:03, 23-01-2007 | #8 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустив поиск по порталу http://soft.oszone.net/ , наткнулся на один интереснейший продукт данного класса - KeePass Password Safe.
Freeware, opensource, с претензией на кросс-платформность (есть версии для PocketPC и не только), куча локализаций и даже плагин для импорта из Oubliette. В общем, как всегда - сначала иди в поиск, а потом уже задавай вопросы... |
Отправлено: 14:27, 24-01-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oubliette только и знаю определённо, так как на сайте KeyNote находится. А так они чуть ли не десятками попадаются в интернете, не интересовался...
Ссылка на него - http://www.tranglos.com/free/oubliette_features.html |
------- Отправлено: 06:35, 27-01-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Безопасное извлечение устройства. | alekk6 | Microsoft Windows Vista | 9 | 12-12-2010 12:13 | |
CMD/BAT - безопасное извлечение устройств ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 20-08-2009 12:33 | |
Хранение БД AD | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 15-07-2008 17:16 | |
Хранение информации | XCodeR | Программирование и базы данных | 7 | 30-05-2005 17:19 |
|